» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PANDOWNLOAD不能用以后才发现现在百度云有多丧心病狂了!(三楼更新新版下载软件)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-18 17:10 发表
包月才这个价格啊
否则下1g十元你又要喊贵了
没有松鼠病的人,基本都是偶尔才下载,凭什么强制最低消费一个月?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-1-18 17:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是h资源还行吧
我一直用手机添加离线直接看的
以前h资源也可以 现在不行也没办法
你觉得115和百度盘哪个体验好?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-1-18 17:12 发表
这和有钱没钱有啥关系,你上班老板不发你钱你干吗?
熊猫你真的不懂这些软件现在真正问题在哪里吗?收费提供服务没问题。我接受,但是你要明明白白的啊,这些软件最大的毛病是会不断阉割用户权限,今天你充个VIP可以免费一直满速下载,明天它又弄个超级VIP出来,然后把你VIP的权限进行阉割,恶心不恶心?迅雷百度我以前都充过很多年,但是现在我一个都不会充,能用皮角就用皮角。这种傻逼企业我还关心他吃什么?早点饿死把市场让出来算数。

百度云以前普通用户起码也能给个一两百K的速度,临时下点小文件也足够了,现在完全是没法用,吃相太难看了,我实在不觉得有啥值得洗地的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-1-18 17:21 发表
熊猫你真的不懂这些软件现在真正问题在哪里吗?收费提供服务没问题。我接受,但是你要明明白白的啊,这些软件最大的毛病是会不断阉割用户权限,今天你充个VIP可以免费一直满速下载,明天它又弄个超级VIP出来,然后把你VIP的权限进行阉割,恶心不恶心?迅雷百度我以前都充过很多年,但是现在我一个都不会充,能用皮角就用皮角。这种傻逼企业我还关心他吃什么?早点饿死把市场让出来算数。

别的不敢说,百度盘这个svip,之前买过vip都是自动直接转的,这个没什么可黑的吧。

我很少买vip,什么优酷迅雷都不买,但是百度盘我用下来挺好的,手机直接添加离线资源也能直接看,所以我觉得一个月10几块并不贵。

大家都用皮角,最后受害的还是自己吧。

这次我支持熊猫
毕竟市面上能打的网盘也就百度云了,文件资源都是在用百度云分享
虽然贵点,但是也要考虑时间成本,以前我也到处找皮角下,后来一咬牙买了个超级会员,发现确实少了很多麻烦,有需要就直接下,很爽,满速容量也够。
也不是在为百度洗地,做法确实恶心,但是也是没得选择的选择,与其花时间精力找皮角过一阵子又被封,还不如一次解决。
毕竟别人提供服务是要盈利的。
有人说不经常下偶尔下收费不科学,想按次收费或者按天收费,那同样百度对分享的文件做限制规定下载次数规定分享期限,等你找到资源准备下结果发现过期了或者次数到了没法用,那你也得骂百度

引用:
原帖由 @asac  于 2018-1-18 17:19 发表
你觉得115和百度盘哪个体验好?
我不需要下载那么多h,所以我不用115。
我觉得百度盘是故意不在客户端集成离线功能,用来规避一些类似快播的政策风险。

不过很多人不知道百度云用手机可以直接添加磁力链接就是了。
还有造谣买了vip后来开了svip被阉割功能的。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2018-1-18 16:08 发表
那买房子的人不在家里上班岂不亏到姥姥家了
Posted by: Xiaomi MI 6
应该说,租房子不住,或者住的少,亏到爷爷家了。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2018-1-18 16:08 发表
那买房子的人不在家里上班岂不亏到姥姥家了
这不是买房子 是租房子 你觉得你租个房子一个月就住两三天划算吗

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-1-18 17:44 发表
这不是买房子 是租房子 你觉得你租个房子一个月就住两三天划算吗
觉得亏你可以住宾馆啊……但是宾馆贵啊,还不是一个道理。
如果开放短期加速或者按流量加速,一次10块,又有人要叫贵了。

而且我们下载的大部分都是盗版资源,其实我觉得十几块钱下载一部高清电影也不算很高的价格了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-1-18 17:41 发表
我不需要下载那么多h,所以我不用115。
我觉得百度盘是故意不在客户端集成离线功能,用来规避一些类似快播的政策风险。

不过很多人不知道百度云用手机可以直接添加磁力链接就是 ...
客户端怎么没有离线功能?

引用:
原帖由 milklion 于 2018-1-18 18:00 发表

客户端怎么没有离线功能?
手机客户端能添加磁力离线下载么?教教我……

百度云这种垃圾客户端,一打开就给我满速上传,卡得整个网络都没法用,限速也没用。白充值了日。

付费倒没什么,关键是付了费服务却不到位,客户端下载的文件经常出现校验错误的老毛病什么时候能彻底解决了!!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
百度下载文件出错怎么搞

发新话题

官方公众号及微博