» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

异度2 19日将更新1.20补丁

现在大部分对话都能跳过了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-19 15:16 发表
酷威n100是什么?求详细
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5306618

posted by wap, platform: Android
下午玩时提示下载文件什么的没注意。然后进了一个城镇就出错游戏重启了。。。我5个小时没记录。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @苏怡  于 2018-1-19 18:11 发表
下午玩时提示下载文件什么的没注意。然后进了一个城镇就出错游戏重启了。。。我5个小时没记录。。。
正吃饭看到这里不怀好意的喷了出来。。。。

我怎么DLC更新不了,还是1.11.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-1-19 15:28 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5306618
谢谢,还是不去刷喂东西算了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夜想曲  于 2018-1-19 11:05 发表
开不出七冰表示很难受
我昨晚刚出的七冰。不过开水晶的是梅勒芙。。。

我已经更新了,怎么没看到送的东西?难道是因为我游戏出错没保存吗?

引用:
原帖由 苏怡 于 2018-1-19 19:22 发表
我已经更新了,怎么没看到送的东西?难道是因为我游戏出错没保存吗?
买了DLC才送的

posted by wap, platform: iPhone
这次更新可以按A跳过收纳包喂食的语音了,能效率刷羁绊值了。佣兵团的语音和离别异刃的语音好像也可以跳过了,以前没发现,不知火星没。

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-1-20 06:46 发表
这次更新可以按A跳过收纳包喂食的语音了,能效率刷羁绊值了。佣兵团的语音和离别异刃的语音好像也可以跳过了,以前没发现,不知火星没。
没火星,是新改的。

请问一下啊,喂食的时候不停选第一个食物好像没什么反应,这样做有没有效的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-20 06:49 发表
没火星,是新改的。

请问一下啊,喂食的时候不停选第一个食物好像没什么反应,这样做有没有效的?
黑叔叔都有效,ssr基本都有特殊解环条件,不过也没事,羁绊值保留的

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-20 06:49 发表
没火星,是新改的。

根据每个人的喜好喂,拿焰来说,她喜欢的是蔬菜类和书籍类,喂这些她的羁绊值会加的多,一般一次是12~25点左右。同种类的食物加点也有差别。具体可以自己测试,找加点多的吃。技能盘里可以查到羁绊值。
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-20 18:01

这次DLC任务的奖品还不错,做完工匠灾难任务给自动攻击回血饰品。做完深夜食堂给3星的贝塔瞄准镜,高几率破防,四连击起手必备,正常流程要打75级精英蝙蝠才能获得。还给一个料理菜谱。做完侦察兵任务给经验值和武技WP值增加50%的饰品,还给一个可以反复刷的大量点数佣兵团任务。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-1-20 12:43 发表
这次DLC任务的奖品还不错,做完工匠灾难任务给自动攻击回血饰品。做完深夜食堂给3星的贝塔瞄准镜,高几率破防,四连击起手必备,正常流程要打75级精英蝙蝠才能获得。还给一个料理菜 ...
Posted by: samsung SM-G9550
请问深夜食堂做哪种料理可以过关?

发新话题

官方公众号及微博