» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

异度2 19日将更新1.20补丁

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的地图设计真是叼,而且明显很多地方没做完/没放任务。
希望后续给力一点。

posted by wap, platform: Samsung
镇特么保值,看来国内初回销量一般

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我打到第五章完已经100个小时了 确实好玩 古拉 帝国 英威蒂亚的地图都能背了

posted by wap, platform: Samsung
太好了,我130多个小时才刷到第6章。

到现在我都没搞懂喜欢的食物到底怎么用、有什么用。

能10连抽了么

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-1-18 17:54 发表

加羁绊,但是喜欢的东西会说废话,反而用普通的刷快点,23333

posted by wap, platform: iPhone
不知不觉将近300小时了(当然还包括了挂机时间),八重切还没出,玩了一会儿就决定入季票了。

这个游戏良值的连发手柄必备啊!不刷羁绊的时候还是pro好

引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-18 17:54 发表

开异刃技能树要用到,还能加状态当然你不用也不会影响你通关

开不出七冰表示很难受

引用:
原帖由 夜想曲 于 2018-1-19 11:05 发表
开不出七冰表示很难受
开出七冰你更难受,哈哈哈

目前就差了八重切和言叶两个,服了

posted by wap, platform: 小米NOTE
提醒下,已经开始更新了

七冰有什么难受的。。。倒是早点抽出七冰就爽飞了
专属任务平均6分多点一把,先喂满牵绊开全环,然后疯狂带着做任务。
我所有的异刃除了不能卸下来的都是靠七冰任务点亮的牵绊。

引用:
原帖由 surey 于 2018-1-19 14:16 发表
七冰有什么难受的。。。倒是早点抽出七冰就爽飞了
专属任务平均6分多点一把,先喂满牵绊开全环,然后疯狂带着做任务。
我所有的异刃除了不能卸下来的都是靠七冰任务点亮的牵绊。
七冰的任务我估计已经刷了上百次了,粉丝人数才3000多,这个任务又短,平均六七分钟就结算一次,结算又要听他们叨逼叨叨,编队伍又没有自动补全,我已经快刷吐了,而且不想再听见七冰的声音了!

这个游戏就不应该抽什么异刃,每个人给三个剧情异刃,再把战斗系统再打磨打磨就行了!

快300小时了,买了酷威n100,全自动刷满全特殊异刃的信赖度,不到六十块钱,解放手和手柄了,来啊,什么9800 ss信赖度,就等你上98000 sss,高桥你倒是来啊?

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-1-19 14:53 发表
快300小时了,买了酷威n100,全自动刷满全特殊异刃的信赖度,不到六十块钱,解放手和手柄了,来啊,什么9800 ss信赖度,就等你上98000 sss,高桥你倒是来啊?

酷威n100是什么?求详细

发新话题

官方公众号及微博