» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果能把淘汰游戏机送给小时候的自己

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-1-18 10:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
说主机的,家里就一台电视,你能时时刻刻玩吗?肯定被父母打。
所以说连65A1一起送不就好啦

反正是脑洞,就来个大的。

posted by wap, platform: Samsung
随便一部掌机给当时的自己,带到学校都能够成为班级男生中心了好不

引用:
原帖由 心御剑 于 2018-1-18 10:10 发表
能送东西给童年的自己的话,我会告诉他记得挖比特币
比特币,竟然不是买房子。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
PSP 里面装上各种模拟器
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-18 10:43

我觉得小时候不需要啊,但是未来的我给现在的我送钱还是可以的。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2018-1-18 10:39 发表
PSP 里面装上各种模拟器
这台机器在当时估计可以改变一个人的一生

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @orx  于 2018-1-18 10:59 发表
这台机器在当时估计可以改变一个人的一生
有个类似的重生小说,穿越回到80年代开发游戏,和sega合作虐的任天堂不要不要的,提前开发的 苏联方块 。用拳皇97怼死街霸2,横井军平因为郁闷才出车祸死的。吊打任天堂和暴雪,世嘉甘心当小弟,最后迎娶林志玲。

还是别送。
不然等他到了这个年代,发现东西都没任何变化。
那该多悲伤啊~

再说了,那时候给你玩PS4又能好玩到哪里去呢?

引用:
原帖由 solidsnakeqt183 于 2018-1-18 10:37 发表

房价涨幅和比特币比?何况比特币入场门槛低,房价就算1000一平米当年也买不起几套。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-1-18 10:20 发表
这样你不如直接给钱了,让他们买房。限定在不影响周围的情况下。
不是一个跟游戏有关的梦想吗…
毕竟现在游戏机不支持老电视的多啊

我真希望把现在的av送给小学的自己看

posted by wap, platform: Samsung
Pc版太阁1我觉得是最好的版本

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @solidsnakeqt183  于 2018-1-18 10:37 发表
比特币从几千个买一个汉堡涨到现在一个10w,房子有什么涨幅?

改变历史的话,现在的你可能就是一条狗

你们的孩子不就是小时候的自己吗?对他们好一点吧。

发新话题

官方公众号及微博