» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真TM服了老任

对我来说是目前最想购买的NO.1

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 10:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
怎么说呢。。。。。。

不喜欢。。。。。。
可能你喜欢更复杂一些的,这个就看后期老任做不做了,技术上来说再加一对Joy-Con实现更复杂的运动机制没有问题。
Nintendo Labo的发展空间真的很大,现在还只是两个手柄,如果再加一对呢?如果再加上电机或其它材料呢?如果再出NS的扩展周边呢?随便想想都觉得潜力巨大。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-1-18 11:33 发表

可能你喜欢更复杂一些的,这个就看后期老任做不做了,技术上来说再加一对Joy-Con实现更复杂的运动机制没有问题。
Nintendo Labo的发展空间真的很大,现在还只是两个手柄,如果再加一对呢?如果再加上电机或其它材 ...
我觉得吧,开放了自定义工具,很可能会有人用两台switch 4个joy-con来玩2333

给来来套圣斗士圣衣,配个游戏,草泥马绝赞好评啊

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-1-18 11:52 发表

我觉得吧,开放了自定义工具,很可能会有人用两台switch 4个joy-con来玩2333
但这东西对传统玩家来说确实是玩个新鲜,比如机器人那个我也很想玩,能不能经常拿出来玩就得看软件游戏性高不高了。但儿童就不一样了,一些在我们看来简单的互动机制对他们来说可以长期产生吸引力,Nintendo Labo做好了会成为助推NS装机量的强大利器。

舅妈那句话说的很对:Nintendo Labo不是面向传统玩家的。或者说不完全是,从已公布两款产品的定位来看,钢琴、钓鱼那套完全是给小孩子的,机器人那套就是给大一点的孩子甚至成人的,以后Nintendo Labo应该会有多种年龄段划分,就像乐高不同的产品对应不同年龄段的人。

那我觉得还是房地产开发商厉害,一吨砖头才多少钱,房子呢

posted by wap, platform: iPhone
是不是到时候会出加强版,塑料的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-1-18 11:59 发表
但这东西对传统玩家来说确实是玩个新鲜,比如机器人那个我也很想玩,能不能经常拿出来玩就得看软件游戏性高不高了。但儿童就不一样了,一些在我们看来简单的互动机制对他们来说可以长期产生吸引力,Nintendo Labo做好了会成为助推NS装机量的强大利器。

舅妈那句话说的很对:Nintendo Labo不是面向传统玩家的。或者说不完全是,从已公布两款产品的定位来看,钢琴、钓鱼那套完全是给小孩子的,机器人那套就是给大一点的孩子甚至成人的,以后Nintendo Labo应该会有多种年龄段划分,就像乐高不同的产品对应不同年龄段的人。
12s口碑够烂吧,我儿子玩了大半年了,乐在其中。
现在玩奥德赛刚通关。

成人和儿童的乐点确实不一样。

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-18 09:45 发表
瞬间解毒。。。。
背上的joycon带IR摄像头,负责监控由身体各部分牵线带动的反光片来实现操作,然后视频里脚上也是有牵线的,是不又长草啦?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2018-1-18 12:48 发表
背上的joycon带IR摄像头,负责监控由身体各部分牵线带动的反光片来实现操作,然后视频里脚上也是有牵线的,是不又长草啦?
不是啊,就是不想牵线所以才解毒了。。。

如果开发出类似乐高或者模型一样的市场,下一个十年就还是老任的

牵线才是萌点!!!

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 12:54 发表
不是啊,就是不想牵线所以才解毒了。。。
仔细想想牵线意味着有反馈,打起来更带感了

LABO给我的感觉就是:特么还可以这样
应该算是N给我带来最大意外的产品,Wii都赶不上。

引用:
原帖由 @bluekid  于 2018-1-18 13:18 发表
仔细想想牵线意味着有反馈,打起来更带感了
反馈?什么反馈?

发新话题

官方公众号及微博