» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真TM服了老任

出去玩耻度有点高  不过在家里跟孩子玩无敌  任地狱又开拓一片蓝海

引用:
原帖由 vault-tec 于 2018-1-18 09:32 发表

这能叫踩疯了?你让COD:IW的预告情何以堪
我就说嘛,我都觉得还行,老美怎么可能狂踩。。。差点被误导。。。

几秒钟热度,太低幼

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 09:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
瞬间解毒。。。。
但脚还是有作用,是靠的IR摄像头读取背后控制箱里的图像。

posted by wap, platform: Android
具体是什么我不太清楚,我就那个遥控汽车说一下,你们真的认为色彩造型相对单调的纸盒汽车会比电动遥控汽车更吸引孩子?
而且还是搭载了近2k的设备,不怕孩子拿起来给你扔着玩?

posted by wap, platform: Android
真·世界第一玩具玩具大厂,你任再次血洗蓝海江湖

引用:
原帖由 rwolf63 于 2018-1-18 10:19 发表
具体是什么我不太清楚,我就那个遥控汽车说一下,你们真的认为色彩造型相对单调的纸盒汽车会比电动遥控汽车更吸引孩子?
而且还是搭载了近2k的设备,不怕孩子拿起来给你扔着玩?
像我儿子7岁,是喜欢动手砌东西多于遥控车的,我觉得他会喜欢砌纸盒多于真的电动遥控车。。。当然如果两样都有的话会更喜欢

任地狱的思路就是,你们不是说我总是出一堆垃圾周边么,我干脆就用垃圾做,反正扔了也不会很心痛

引用:
原帖由 wyp 于 2018-1-18 09:31 发表

不带程序、单独拼装好的纸模好像是900日元左右,软件还是赚大头。
求消息来源

本体是游戏,那个纸板复制不复制没有卵用。

posted by wap, platform: iPhone
边摇边唱“爸爸的爸爸叫爷爷”

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-1-18 10:11 发表
但脚还是有作用,是靠的IR摄像头读取背后控制箱里的图像。
怎么说呢。。。。。。

不喜欢。。。。。。

小孩的玩具。

原来多蒙是这样训练出来的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 10:43 发表
怎么说呢。。。。。。

不喜欢。。。。。。
傲娇小公举

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 09:38 发表
我想说,买个机器人那个游戏,四个joycon绑脚上拿手里,老任也应该让我玩儿吧。。。。。

这个屌的,从没有游戏移动是靠迈两个脚的
机器人那套switch标配的joy-con就就够了

发新话题

官方公众号及微博