» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 街霸v 街机版非常爽

posted by wap, platform: Android
豪鬼的前投和vt1被砍的有点狠。东大这赛季可能要吃瘪了

posted by wap, platform: iPhone
我就问问服务器还是不是以前那个尿性,成都同城电信联机都卡

浙江电信200m能流畅吗

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-1-18 10:33 发表
两年没提高显然不能怪游戏
排30分钟打一场,你让我天天打电脑提高吗

服务器到底咋样了?
北京电信能打rank不

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-1-19 23:55 发表
排30分钟打一场,你让我天天打电脑提高吗
为啥我23分钟一局?训练模式边打边等就是了,又不是打人才能提高,训练实战**开甚至七三开的
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-20 14:56

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-1-18 22:23 发表
posted by wap, platform: Android
街机模式真的东拼西凑,SF1没BOSS,SF3假BOSS,SF4杂鱼当BOSS。SF5AE唯一亮点就是打木桶奖分关,FINAL FIGHT嬉皮士友情客串。希望CAPCOM再接再厉,继续添加FINAL FIGHT人物,最好凑 ...
同求FF。

posted by wap, platform: iPhone
tg有街霸5的群吗?
打了两天稍微熟悉了下

嘛个鸡,升级了之后,手柄和摇杆都识别不了,现在只能用键盘....

引用:
原帖由 ogloc 于 2018-1-20 19:24 发表
嘛个鸡,升级了之后,手柄和摇杆都识别不了,现在只能用键盘....
我用XBOXONE手柄,一切正常

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-1-17 17:45 发表

别收,不带季票的,直接买AE版还送几件服装,带前两年的12个角色
看了一下,要有小樱还得加钱。。。

posted by wap, platform: Samsung
这个游戏各种dlc ,我已经玩了100多小时了,感觉电脑ai还是可以的,打打挺好玩。买了所有场景和人物,再加上常用角色的衣服什么的。没算多少钱,估计千把块应该有的。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @的  于 2018-1-18 10:31 发表
昨天打街机模式,发现古烈需要解锁。解锁需要点数,那个点数是通过游戏挑战得来的吗?还是必须氪金。
10w fm

现在打的人感觉挺多的啊
随便都能匹配到人玩。移动20M宽带,挺顺畅的

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2018-1-20 22:58 发表
10w fm
fm只能通过氪金来吗?

发新话题

官方公众号及微博