» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Galaxy s8用电如尿崩,怎么调教?

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-1-18 17:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
Chrome耗电多因为我刷网页多。

上面的情况如果我在10点的时候没有休眠一堆app,下班的时候基本没电了。
智能管理器——自动运行程序 你开了多少自动运行的app?我一般只留输入法,微信,qq,支付宝和浏览器为自动运行,这样其他软件如果被切换到后台,过一会不触发系统就会自动休眠它们,并阻止自动再启

猴机用着用着就会慢慢陷入国产APP的汪洋大海 最后的结果是用户基本不敢尝试新的APP 因为指不定哪个就会引起尿崩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-1-18 17:51 发表
没有开,特意关了。信号很好。

我也没做别的,就刷网页多点

上面的情况如果我在10点的时候没有休眠一堆app,下班的时候基本没电了。

看来得考虑无线充电器了,搞了根usb c线连个其他机的充电器,根本就冲不上电。

S7的时候就不满意电池,想不到s8也这样,只能希望不会像s7那样越用越尿崩的更厉害。
小8不清楚,我大8的话正常使用亮屏5个多小时。我基本刷网页为主,其实刷网页属于比较耗电的,毕竟一直加载图片之类的。看小说或者漫画的话亮屏8小时没问题的。
不用的时候如果信号很好的地方大概一小时1到2个点,信号不好能到5个点以上,甚至10个点也不在话下。我的办公室信号就不怎么样,所以一般都放在无线充电板上。记得买最新那个,可以躺下可以竖起,非常方便,竖着可以直接刷网页,不用拿下来。

posted by wap, platform: OPPO
说那么多,截个图让大家看看不就有答案了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2018-1-18 17:15 发表
正确答案是别再买三星手机,这货现在一年性能准降,价格也打折式跳水。

S6、S7的教训还少吗?
你胡说八道还不够吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2018-1-19 08:49 发表
你胡说八道还不够吗?

你就是说棒子手机爆炸后消费者更喜欢棒子的LOW怪吧。

你咋这么不要脸呢?

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2018-1-19 08:49 发表
你胡说八道还不够吗?

说我胡说八道,证据呢?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-1-19 09:00 发表
你就是说棒子手机爆炸后消费者更喜欢棒子的LOW怪吧。

你咋这么不要脸呢?
你咋把菊花当脸呢?

引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2018-1-19 09:03 发表
说我胡说八道,证据呢?
你谁啊要我给你找证据?自己是不是胡说八道自己看看去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2018-1-19 09:53 发表
你谁啊要我给你找证据?自己是不是胡说八道自己看看去
三棒这几年的产品怎么样,看看市场份额变化就够了。最好的核心部件都捏自己手里,系统居然烂成这个样子,一手好牌自己打烂,如果这都要洗的话,真的是脸都不要了~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-1-19 10:03 发表
三棒这几年的产品怎么样,看看市场份额变化就够了。最好的核心部件都捏自己手里,系统居然烂成这个样子,一手好牌自己打烂,如果这都要洗的话,真的是脸都不要了~
这个你怎么看?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大晶 于 2018-1-19 12:15 发表
这个你怎么看?
绝壁收钱了。

简单来说,删掉手机里所有国产软件,待机时间+70%

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2018-1-17 19:35 发表
我一般亮屏7小时没问题。
你怎么设置的

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-1-19 12:49 发表
简单来说,删掉手机里所有国产软件,待机时间+70%
现在还是这老一套说词?国产安卓机系统和软件都是国产的,也不会这样。

你干脆建议楼主把手机当电子相册用得了

发新话题

官方公众号及微博