» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k激光机vl7860 更新,加屏射

看来品质大概率不稳定是硬伤啊

有点想先弄个tw8300过渡下了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-3-5 13:01 发表
投影本身的问题,因为感觉太明显,已经拿回卖家去检测了
检测结果如何? 有改善吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-3-15 15:25 发表
送去无锡工厂了,还没拿回来…

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-3-15 15:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
终于拿回来了,但是看了一下序列号,是换了一台新机。但是明显对焦准确度非常好,四个角落都准确对上了,看来还是个体镜头有差异。

引用:
原帖由 lostcup 于 2018-3-23 17:13 发表

终于拿回来了,但是看了一下序列号,是换了一台新机。但是明显对焦准确度非常好,四个角落都准确对上了,看来还是个体镜头有差异。
嗯,这机器换好了应该就没问题了。

多少钱入手的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-3-23 17:30 发表
嗯,这机器换好了应该就没问题了。

多少钱入手的?
不到3w,带票
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-23 18:06

posted by wap, platform: Android
有个问题,这种4k投影看1080信号会不会像显示器一样感觉会很糊

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-3-23 18:32 发表
有个问题,这种4k投影看1080信号会不会像显示器一样感觉会很糊
你在4K显示器看1080P也不会觉得糊吧,VL7860打开SuperResolution,比原来W1070清晰得多

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-3-1 22:50 发表
你按这个调了吗,效果怎么样
我问到ISF code了,不过在外地没法试,有机会可以试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-4-7 11:11 发表
我问到ISF code了,不过在外地没法试,有机会可以试试
我定了本地一家给电视机调校的人过几天来调一下,看效果有没啥优化

我自己感觉这机器问题在暗部细节和黑尾无法完美结合,要暗部细节画面会泛白,画面正常时暗部细节又丢失很多,其它其实还好

另外你找到哪里看灯泡时间吗,好像没有?

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-4-7 11:28 发表
我定了本地一家给电视机调校的人过几天来调一下,看效果有没啥优化

我自己感觉这机器问题在暗部细节和黑尾无法完美结合,要暗部细节画面会泛白,画面正常时暗部细节又丢失很多,其它其实还好

另外你找到哪里看灯泡时间吗,好像没有?
灯泡时间卖家说激光机时间长,不用换灯泡,无所谓的,所以不显示了…我估计手动进入service mode可以看到吧,但也要code

这贴居然没图?

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-1-18 11:11 发表
透过了又不吸能,化啥哦。
树脂镜片都有老化时间,普通眼镜片2年吧

发新话题

官方公众号及微博