» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k激光机vl7860 更新,加屏射

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
激光还不成熟 性价比很低

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-29 08:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
激光电视是放电视柜上的,激光投影是放沙发头顶或沙发后面的,不是一个东西
不就是长焦投影和超短焦投影嘛,什么激光不激光电视的忽悠人啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-29 08:27 发表
激光电视是放电视柜上的,激光投影是放沙发头顶或沙发后面的,不是一个东西
请问了解VZ1000es么?超短焦…2500流明 比768还高 其他参数都一样 非常长草,在问sony Canada有没有货…不过价格好杀猪 官方报价加税折算下来 22万6

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-1-31 05:50 发表
请问了解VZ1000es么?超短焦…2500流明 比768还高 其他参数都一样 非常长草,在问sony Canada有没有货…不过价格好杀猪 官方报价加税折算下来 22万6
别折腾了,美国的话入个uhz65(880)就行了

4500美元,还要啥自行车

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
更新看完了,看起来还是得看玻璃镜头的,楼主先不急,不妨再等等

怪不得lz一直没更评测

看来完美款还得等一年

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-1-31 05:50 发表
这东西EDFC不是前阵子不是刚有人开箱了?直接问用家不是更好

引用:
这价格能买vw5000了吧

引用:
原帖由 @anime  于 2018-2-1 07:55 发表
这价格能买vw5000了吧
VW5000ES不是国外报价5万刀以上,国内卖40-50万的主?

posted by wap, platform: Android
lz辛苦了

喷了,本来还想跟随楼主也入一个的,没想到台巴子的东西质量还是不行啊,可惜日系没落了,不知道还等不等得到神机出现

引用:
原帖由 Winsscn 于 2018-1-31 05:50 发表
你不是个壕么 还在乎这点差价??

从加拿大本地买这种东西肯定是被坑的
直接美亚买 美亚官方也就是25000美刀 合成人民币16w
我看好像有一家卖没开箱的 卖23000 另外一家开了箱的 用了不到一小时 卖18000 这个价格相当于加拿大的一半了

美亚上有的可以直运加拿大 不收税 只收运费 我买过很多电子产品都是这种情况
不过你这东西体积较大 不一定能这样搞
可以发到俄勒冈州的波特兰 免消费税 从温哥华开车过去提回来 也就是几个小时而已

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-2-1 12:33 发表
你不是个壕么 还在乎这点差价??

从加拿大本地买这种东西肯定是被坑的
直接美亚买 美亚官方也就是25000美刀 合成人民币16w
我看好像有一家卖没开箱的 卖23000 另外一家开了箱的 用了不到一小时 卖18000 这个价格相当于加拿大的一半了

美亚上有的可以直运加拿大 不收税 只收运费 我买过很多电子产品都是这种情况
不过你这东西体积较大 不一定能这样搞
可以发到俄勒冈州的波特兰 免消费税 从温哥华开车过去提回来 也就是几个小时而已
哦 谢谢指教 我也不笨…美亚都不直运 而且这台卖的特别贵 我直接找sony代理 在奎北客的让他拿的价绝对比网上低,几小时我也懒得开去lol

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-2-1 06:19 发表
这东西EDFC不是前阵子不是刚有人开箱了?直接问用家不是更好
哪个开箱……求链接

posted by wap, platform: Android
Vw500es应该5w多可以搞定吧,买这玩意干啥?

发新话题

官方公众号及微博