» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k激光机vl7860 更新,加屏射

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-1-27 14:28 发表
比如白天看个电视节目这种情景也能秒?
我有自己影音房,全遮光……基本不看电视节目…如果用netflix美剧的话那是绝对秒。虽然,电视花了几百刀还专门做了校色而且netflixnetfl还支持dolby vision

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-27 23:11 发表
尺寸最大作用的意思么
并不是,我也解释不清。看电视特别特别是4k的…总感觉有种感觉很假在看MTV的感觉“画质”确实好,但不像在看电影啊……同样投影完全没这问题。当然屏幕大也是优势,比如刚打完起源70多小时都在投影上…150和65不是一个感觉……

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-27 23:40 发表
看惯投影的人都明白,大肯定是主要的,但除此之外,依然各方面秒杀电视,除了所谓的"画质"

很简单,投影是在家最接近影院的观影方式,各方面都是,真正喜欢看电影的人肯定选投影不会选电视,上没某位说投影会因为技术进步而消失,我都懒得反驳了
LZ了解sony vw386es?想从5040ub升级……毕竟5040只支持30的hdr..而且假4k...激光的我感觉没必要。都是算全黑情况下使用

引用:
原帖由 Winsscn 于 2018-1-28 05:33 发表
LZ了解sony vw386vw么?想从5040ub升级……毕竟5040hdr支持30的hdr..而且假4k...激光的我感觉没必要。都是算黑情况下使用
386不是很熟悉,看论坛里也没见谁介绍,属于很冷门很冷门的机型,但大法的投影,除了贵一点,应该还是靠谱的吧

激光没必要你就搞错了,激光是必备的啊,否则我也不会忍心搞台系三流投影了,说几个理由

1、秒开秒关,懂的自然懂

2、亮度极好,是极好啊,而且不衰减,而灯泡机看起来标个几千小时,实际上从开机第一个小时就在逐渐劣化,几百个小时就有明显变化,亮度变化的同时,色准、对比度都在变化,整个生命周期让使用者都要为这个纠结

3、4k时代,最重要的不是分辨率,而是亮度,没有亮度,就没有hdr,没有hdr=没有4k,那你就白升级4k了

所以说激光这项技术,对投影是颠覆性的,否则日厂不会把激光机都定价到6位数,成本哪有那么高,手机研发出核电池,就算成本1万,苹果也会卖100万,因为一旦用上这种手机,可以一辈子不换了
sony是786才上激光,请慎重选择吧

日版的大法786价格不错,真4k激光光源。

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-28 08:42 发表
386不是很熟悉,看论坛里也没见谁介绍,属于很冷门很冷门的机型,但大法的投影,除了贵一点,应该还是靠谱的吧

激光没必要你就搞错了,激光是必备的啊,否则我也不会忍心搞台系三流投影了,说几个理由

1、秒开秒关,懂的自然懂

2、亮度极好,是极好啊,而且不衰减,而灯泡机看起来标个几千小时,实际上从开机第一个小时就在逐渐劣化,几百个小时就有明显变化,亮度变化的同时,色准、对比度都在变化,整个生命周期让使用者都要为这个纠结

3、4k时代,最重要的不是分辨率,而是亮度,没有亮度,就没有hdr,没有hdr=没有4k,那你就白升级4k了

所以说激光这项技术,对投影是颠覆性的,否则日厂不会把激光机都定价到6位数,成本哪有那么高,手机研发出核电池,就算成本1万,苹果也会卖100万,因为一旦用上这种手机,可以一辈子不换了
sony是786才上激光,请慎重选择吧
这货加拿大得20万软币…得挣扎挣扎…关键也才2000流明

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-27 23:40 发表
看惯投影的人都明白,大肯定是主要的,但除此之外,依然各方面秒杀电视,除了所谓的"画质"

很简单,投影是在家最接近影院的观影方式,各方面都是,真正喜欢看电影的人肯定选投影不会选电视,上没某位说投影会因为技术进步而消失,我都懒得反驳了
现在影院已经开始用led来淘汰放映机了,还抓着所谓影院的感觉,233

每次在技术进步的关键节点,总有些人拿着过去美好的感觉不放。就像马车对于火车,windows对于DOS,数字投影对模拟投影,电动车对汽油车  这种情怀可以理解,但是技术和市场是无情的。

我想问问,激光电视必须正面放在电视柜上吗?倒吊在天花板可以吗?散热有没有影响?

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-1-28 15:02 发表
posted by wap, platform: Android
现在影院已经开始用led来淘汰放映机了,还抓着所谓影院的感觉,233

每次在技术进步的关键节点,总有些人拿着过去美好的感觉不放。就像马车对于火车,windows对于DOS,数字投影对 ...
我说不会是三棒那样子货让你产生影院淘汰投影选择LED屏幕的错觉了吧?

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-1-28 16:55 发表
我说不会是三棒那样子货让你产生影院淘汰投影选择LED屏幕的错觉了吧?
喷了,先不说内容,你告诉我对于视觉产品 不选样子货 选什么货? 233

posted by wap, platform: VIVO
未来的电视淘汰现在投影估计都还要十年吧,120寸电视的价格...

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2018-1-28 16:42 发表
我想问问,激光电视必须正面放在电视柜上吗?倒吊在天花板可以吗?散热有没有影响?
激光电视是放电视柜上的,激光投影是放沙发头顶或沙发后面的,不是一个东西

引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-1-28 15:02 发表

每次在技术进步的关键节点,总有些人拿着过去美好的感觉不放。就像马车对于火车,windows对于DOS,数字投影对模拟投影,电动车对汽油车  这种情怀可以理解,但是技术和市场是无情的。
离形成趋势还早,不必过早下结论,现阶段投影仍是电影爱好者的首选

就像你说的,很多美好记忆,已经改变大脑结构,就算真换了,也是下一代人的事情,和我没关系,并且我对此也表示怀疑,下一代我还觉得vr更靠谱一点

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-29 08:30 发表
离形成趋势还早,不必过早下结论,现阶段投影仍是电影爱好者的首选

就像你说的,很多美好记忆,已经改变大脑结构,就算真换了,也是下一代人的事情,和我没关系,并且我对此也表示怀疑,下一代我还觉得vr更靠谱一点
vr mr都是起步阶段 vive,oc,hololens.psvr.samsung gear都买了……效果么……

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-29 08:27 发表
激光电视是放电视柜上的,激光投影是放沙发头顶或沙发后面的,不是一个东西
我问的是:就是电视柜的距离,我倒吊在天花板可行与否,因为我的老电视是挂墙的,我没有电视柜。

发新话题

官方公众号及微博