» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k激光机vl7860 更新,加屏射

posted by wap, platform: iPhone
大法的真4k激光完美,可惜上年忍不住入手了jvc的假4k,效果倒是很好,可还是心水真4k,激光光源。

posted by wap, platform: Samsung
自从用了丽讯的H5085,就深刻感觉到还是要买大品牌,等这个正式挂了,换索尼不犹豫。

posted by wap, platform: Android
不知道国内,不过我在日本买的大法保修期内都是免费上门来亲自检测维修的。跟客服聊,客服说修家用投影的很少,在日本买家用大法投影的人并不多

DLP主要还是位移颜色和彩虹不太完美,不然日系早就没存在意义了

880看评测亮度很高,投200寸应该没问题
就是价格太sb了

说实话 我宁愿搞4个75寸电视 拆掉边框拼起来 有黑框也比投影强
3-4w搞定
何况分辨率别说4K了  直接8K都能上  233

有兴趣 lz多少入的?另外hdr的投影对幕布有没有要求的?顺便也推下幕布吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-1-20 15:31 发表
说实话 我宁愿搞4个75寸电视 拆掉边框拼起来 有黑框也比投影强
34w搞定
看什么需求,就看片来说,显示方式的差异注定电视永远不可能取代投影。

我甚至可以这么说,看片我宁愿用720p的100投影,也不要你说的这个150寸8k电视

引用:
原帖由 @echooo  于 2018-1-20 21:13 发表
有兴趣 lz多少入的?另外hdr的投影对幕布有没有要求的?顺便也推下幕布吧
我看看效果再推荐吧,说不定效果不好呢

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-20 22:20 发表
我看看效果再推荐吧,说不定效果不好呢
看兄弟在199那边发帖了,这么快就入手还是赞一个,我这种没行动力的还在纠结中……

引用:
原帖由 华莱士 于 2018-1-20 15:31 发表
3-4w搞定
三星不是搞了个类似的东西么,我个人对显示方式没什么大意见,现在客厅需要个大一点的显示设备,要么是过一段时间也上150的4K投影,要么就干脆等柔性OLED横空出世,其他的实在没什么心思玩了。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-1-23 09:54 发表

三星不是搞了个类似的东西么,我个人对显示方式没什么大意见,现在客厅需要个大一点的显示设备,要么是过一段时间也上150的4K投影,要么就干脆等柔性OLED横空出世,其他的实在没什么心思玩了。
三星的那个是 Micro LED的 可以任意拼接大小 还没开始卖呢
估计 10年以后能够真正走入家庭 卖到10w人民币以内

那么楼主到底评测完了吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @华莱士  于 2018-1-23 15:45 发表
三星的那个是 Micro LED的 可以任意拼接大小 还没开始卖呢
估计 10年以后能够真正走入家庭 卖到10w人民币以内
估计10w拼个100寸应该可以

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-20 22:17 发表
看什么需求,就看片来说,显示方式的差异注定电视永远不可能取代投影。

我甚至可以这么说,看片我宁愿用720p的100投影,也不要你说的这个150寸8k电视

呃,怎么看都是电视比投影效果好吧

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-24 13:29 发表
呃,怎么看都是电视比投影效果好吧
多年前SONY PCL的BD影像部门采访,里面投影和BVM画面接近,而当时旗舰的索尼LCD都过爆成屎了完全不能看。没有BVM那样的基准监视器在旁边做参考,到底是谁好真说不准

发新话题

官方公众号及微博