» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4k激光机vl7860 更新,加屏射

posted by wap, platform: MAC OS X
评测贴见:
http://www.hd199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1660612&highlight=7860

屏射见:
http://www.hd199.com/thread-1661686-1-1.html

补充几个tgers关心的问题
1、亮度很足,游戏没问题,玩马车8手感也还好

2、白天只要不是阳光直射,开窗,开灯都行,其实机器很亮,我甚至要买减光镜套上才能用,亮度我看不输给一般液晶

3、开关机要比灯泡机快很多,但还没到秒开,大约10秒内就正常可用了,关机到不闪也是10秒内

posted by wap, platform: Android
随便搜了一下,5万...不如买75寸z9d?

镜头不是玻璃的,配合激光,不怕镜头化了?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-1-17 14:00 发表
posted by wap, platform: Android
随便搜了一下,5万...不如买75寸z9d?
75寸和150寸有可比性么。。。4倍差距。。。

posted by wap, platform: iPhone
不是价格的问题,作为十年pj党完全不会考虑客厅电视

posted by wap, platform: iPhone
等楼主评测
不过这机器没有位移吧?还有收到货麻烦报告一下彩虹吧,我对彩虹敏感,一直不敢碰dlp机器

引用:
原帖由 anakin 于 2018-1-17 16:11 发表
等楼主评测
不过这机器没有位移吧?还有收到货麻烦报告一下彩虹吧,我对彩虹敏感,一直不敢碰dlp机器
垂直位移15%,安装是比较麻烦一点

但无论什么机器,位移都有亮度损失,能不位移尽量不位移

这个好还是奥图码UHZ880好?

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-1-17 20:59 发表
这个好还是奥图码UHZ880好?
同一套方案,估计就镜头有差别

比880性价比高多了,可以做到3万以下了吧

引用:
原帖由 @anime  于 2018-1-17 21:19 发表
同一套方案,估计就镜头有差别
镜头也一样

应该是880便宜一点吧。。。等lz开箱

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-1-18 00:56 发表
应该是880便宜一点吧。。。等lz开箱
880才是杀猪价

是单色激光还是三色激光?芯片是TI 2K位移的那块?

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-18 07:36 发表
880才是杀猪价
880听说能讲价到4万

发新话题

官方公众号及微博