» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[咨询推荐] 5、6W的,给妹子买车,能买辆啥车。

考驾照有三年了,从来没碰过车。
打算买,就这点预算,能买个什么不错的车。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
5.99polo乞丐mt

posted by wap, platform: iPhone
能不能买到gk5?

这价位建议买2手的,那种2年内的准新车。

posted by wap, platform: iPhone
雨燕,一个极品同事开了5年没换过机油,现在还行驶正常。

posted by wap, platform: Samsung
这价位当然国产车,推荐合资的是想让人家分手吗?

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2018-1-16 16:06 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
最低到过5w4吧,不推荐飞度,太贵了

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2018-1-16 16:06 发表
对妹子好一点,还是at吧

posted by wap, platform: 小米 4
宝骏310 iamt版本
不用踩离合,该有的配置基本都有
二手车就算了吧,别踩坑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @粉色吃人怪  于 2018-1-16 18:46 发表
宝骏310 iamt版本
不用踩离合,该有的配置基本都有
二手车就算了吧,别踩坑
可以去4s买,宝骏那个amt体验实在太差,不能用。买这个还不如买雨燕。

我说二手smart

会不会被打?

乞丐雨燕

宝骏310,顶配?
吉利远景

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @瞎狗  于 2018-1-16 17:37 发表
雨燕,一个极品同事开了5年没换过机油,现在还行驶正常。
5年多少公里啊?这用的什么神机油?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-1-16 17:38 发表
这价位当然国产车,推荐合资的是想让人家分手吗?
自主品牌分手可能性更大

59 1234
发新话题

官方公众号及微博