» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 除了比利林恩外,现在有哪些片子是60帧片源的?

看了一下被毒到了。。。。

霍比特人有60帧吧

说起来指环王和霍比特没有4k

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-1-16 16:12 发表
霍比特人有60帧吧
没有片源

引用:
原帖由 无梦 于 2018-1-16 16:51 发表

没有片源
看了几个 没有60的

posted by wap, platform: Samsung
比利原版是120的好像

Posted by: samsung SM-G9550
比利影院是120的,UHD规格不支持容量不够才改成60。

posted by wap, platform: iPhone
比利林恩有60的啦?

看《寻梦环游记》的时候电影票上写着60帧

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-1-16 16:12 发表
霍比特人有60帧吧
貌似是48帧。

引用:
原帖由 rhotov 于 2018-1-16 18:14 发表
Posted by: samsung SM-G9550
比利影院是120的,UHD规格不支持容量不够才改成60。
支持也没用啊
hdmi支持吗?
就算hdmi支持,你电视支持么...

引用:
霍比特人有60帧吧
我记得是48帧的

AV也是片啊,很多60的。

60帧的比利林恩容量有多大?

The.Hobbit.An.Unexpected.Journey.2012.1080p.BluRay.10bit.48fps.edition.DTS.x264-HDMaNiAcS
The.Hobbit.The.Desolation.of.Smaug.2013.BluRay.48fps.Edition.1080p.x264.DTS-HD.MA.7.1-HDWinG

为啥五军之战没有啊!!!!!

Avatar.2009.BDRip.1800p.60fps.Ukr.Eng
The Avengers (2012) 60fps 1080p BluRay x264-zologne
这2个是假的,但是效果已经不错了

17 12
发新话题

官方公众号及微博