» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任黑的觉悟 NS真泥马好玩

posted by wap, platform: 小米NOTE
老任的游戏没人黑吧?黑的不是硬件和态度吗?

楼主就是深柜

奥德赛感觉没有塞尔达对我冲击大

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
奥德赛没有年龄问题,我今年三十几了,照样沉迷。。。幸好ns自带防沉迷,最多三小时必然没电。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
自带防沉迷好评

posted by wap, platform: iPhone
楼主好价,我也是奥德赛限量版加喷射2 塞达尔 魔女2

好玩个卵
搓逼方向腰杆加上搓逼视角

我原来以为马尿的游戏画面搓但是好玩
但我发现居然相反
喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-1-16 13:37 发表
65小时即可完美,不过现在更新内容了,应该可以玩更久些。不过从耐玩度来说不如狂吹和splatoon

麻袋 我跳绳估计65小时都搞不定

玩XB2啊,200小时你都不一定能完美。

奥德赛本来都准备下手买了,结果得知今年还有更新
看来还得等
所幸列表里还有不少游戏排队等着玩,等等也无妨

Posted by: Xiaomi MIX 2
把wifi的5g信道固定成44后用5g,手柄用蓝牙和2.4g wifi频繁冲突。
如果没有就100块收个k2p,2018年改不了36-44信道的路由器砸了不可惜。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-1-16 14:41 发表
感觉NS掰弯了不少任黑……

BOTW掰弯了一批,odyssey又掰弯一批
被狂吹强行掰弯的任黑路过

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-1-17 21:52 发表
奥德赛本来都准备下手买了,结果得知今年还有更新
看来还得等
所幸列表里还有不少游戏排队等着玩,等等也无妨
免费更新,没啥好等的。

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2018-1-18 00:04 发表

免费更新,没啥好等的。
FC时期过来的,买卡带必须正式版

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-1-20 12:41 发表

FC时期过来的,买卡带必须正式版
喷了
你以为你等五年再买就不用更新了吗

发新话题

官方公众号及微博