» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

TIIDA这个油耗准确吗?

posted by wap, platform: Android
RT。刚提车时开了几公里上高速,显示油耗4.6l/100km,后来开国道5.2,是不是真的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
骐达油耗本来就很低,加上高速,正常的

差不多,CVT吧?所以我最近一直再给我老婆找12年左右的二手骐达,油耗低CVT顺滑空间还不小

posted by wap, platform: iPhone
高速的话肯定真的
2.0t都能做到

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-1-16 02:22 发表
差不多,CVT吧?所以我最近一直再给我老婆找12年左右的二手骐达,油耗低CVT顺滑空间还不小
不怕烧机油和变速箱电磁阀故障码

为啥我的自吸1.6酱油要7.3-7.5……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @道路以目  于 2018-1-16 12:16 发表
为啥我的自吸1.6酱油要7.37.5……
自吸1.6好像是4at吧

引用:
原帖由 GTZX 于 2018-1-16 12:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
自吸1.6好像是4at吧
CVT的呀

记错了,老款轩逸的是4at

比较准,市区多7.5高速多7.1,常年不变

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @道路以目  于 2018-1-16 12:16 发表
为啥我的自吸1.6酱油要7.37.5……
你不说路况。。。 没参考价值啊

我冬天11公里高速+12公里一般+7公里拥堵,油耗6.4左右。

posted by wap, platform: iPhone
高速肯定没开120...肉

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-1-16 02:22 发表
是CVT智行版。买菜车,肉可以接受,省油就好。新车没敢开120,高速上80

posted by wap, platform: VIVO
秋天温度适宜的情况下,跑90限速的高速,最佳4点3,完全不相信自己的眼睛

然后冬天零下4度左右,城市拥堵路段就给我来了个12到14个每百公里(从地库出来到灭车不到5公里,我有罪…)

温度适合的情况下,跑高速一箱油差不多能跑小800(满箱到跑干预估,没啥参考价值)?定速巡航的情况下还可以更省,市区里没戏

日产难道从日产紧凑型到英菲尼迪都用这个仪表盘

17 12
发新话题

官方公众号及微博