» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 来一台屌丝车的简单作业吧。

posted by wap, platform: iPhone
咱争取买个不屌丝的车

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-1-15 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实车区除了书记和斯蒂文公子,奶子,其他人都只能归为第二类:画虎不成
还有一个神人你都没说

孔子说:谁特么告诉你奔驰E级也是屌丝车的?你这么装逼不怕雷劈吗?

孟子说:孔子说得对。

我觉得,这两位圣贤说得很有道理。

posted by wap, platform: 小米5
我还在为屌丝中得战斗机吉姆尼而努力存钱,叹气。

不是E300吗?谁说E200

就是屌絲車沒有錯啊。車裡面要有個大美女才是豪車啊,裡面一個摳腳大漢有啥看頭

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-15 10:43 发表
其实车区除了书记和斯蒂文公子,奶子,其他人都只能归为第二类:画虎不成
你来的太晚
第一个是missme,后面我记得还有瑞齐马丁等等,nai其实车上不烧,那么多年还是f type,可能音响换的比车勤快烧得更多...
瓜子上现在有两个boxster挺便宜的,一个是郑州11年987 2.9的28万,一个是西安12年981 3.4的47万,我都想倒腾回上海,加三万卖妥妥的,要玩的话你可以考虑收一个

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-17 07:09 发表
你来的太晚
第一个是missme,后面我记得还有瑞齐马丁等等,nai其实车上不烧,那么多年还是f type,可能音响换的比车勤快烧得更多...
瓜子上现在有两个boxster挺便宜的,一个是郑州11年987 2.9的28万,一个是西安12年981 3.4的47万,我都想倒腾回上海,加三万卖妥妥的,要玩的话你可以考虑收一个

你怎么上牌?距离太远的车子我不放心,贵州,重庆那边也有好车,不敢要。。。
nai可是准备买法拉利的人呀。。。翼神直接换ftype,后来是艾力绅换阿尔法没买买的奔驰r对吧?

最起码人家有这个经济实力。箱子都多少钱了。。。

我现在念念不忘brz,大概只有可能换保时捷才能让我忘却它了。。。

不过,你说的这个价格我挺心动。前几天谈了一台s3。地盘托底弹出气囊了,思考了好久,算了。。。。

我有熟悉的黄牛代我跑腿的,只快递材料过去就行,国五上牌700,国四上牌15000,就是缺沪牌额度....实在不行暂住证办当地牌照车托运回来
S3记得要买17款的,我没实际开过,但是说17款的转向手感和15款不一样。s3还有一堆选装,液晶仪表以及中控上有一堆按钮,30万以下的s3都是空的没选装,s3不缺车,还有奥迪品鉴兜底,国五的车不急买
要体验不同必须保时捷,中置后驱前备箱逼格,重手抡方向盘,悬挂座椅硬邦邦,完全贴地开,随便怎么快速过弯都不怕,一脚油门声浪真正炸裂,一辆就够,不能多也不能没有,必须再配个君越皇冠来定定神...

等我以后有钱买个新款飞度 一定过来发作业 好好教教lz什么是屌丝车!

这几张图片拍的看不出好来。楼主跟大家从细处分享下这车撒。
这个价位的车就属于不上不下的。

所以自称屌丝比较不适合。普通人觉得这么贵你还说屌丝是不是讽刺我买不起的?有点钱的看不上这车。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2018-1-17 07:09 发表
你来的太晚
瓜子上现在有两个boxster挺便宜的,一个是郑州 ...
奶子买了488了吧

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-17 07:55 发表
我有熟悉的黄牛代我跑腿的,只快递材料过去就行,国五上牌700,国四上牌15000,就是缺沪牌额度....实在不行暂住证办当地牌照车托运回来
S3记得要买17款的,我没实际开过,但是说17款的转向手感和15款不一样。s3还有一堆选装,液晶仪表以及中控上有一堆按钮,30万以下的s3都是空的没选装,s3不缺车,还有奥迪品鉴兜底,国五的车不急买
要体验不同必须保时捷,中置后驱前备箱逼格,重手抡方向盘,悬挂座椅硬邦邦,完全贴地开,随便怎么快速过弯都不怕,一脚油门声浪真正炸裂,一辆就够,不能多也不能没有,必须再配个君越皇冠来定定神...

心痒了。。。
这大过年的。。。
就像半夜放美食一样毒啊。。。

私房钱不够了。。。。
我一年换车加改装都要小40万了。。。

感觉要省着点了。毕竟房贷压力越来越大了。
不过保时捷必然是目标。等着合适的机会了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-17 07:09 发表
你来的太晚

nai大家里有的是地方啊,20万一平的帝都豪宅......目前正在av国爽歪歪

聊着聊着就又开始划,我喜欢这种车区

发新话题

官方公众号及微博