» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

车险这个东西倒地多少钱还是看业务员

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @okpig  于 2018-1-15 13:57 发表
我一般是直接免15%,就是5000你少给我750,也别返来返去的麻烦,跟我要这那券的我一律让他们到4S挨宰。留下来的基本都是回头客,也省的磨嘴皮子。
哪家保险公司?求PM联系方式...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2018-1-17 18:34 发表
4s保送基础保养一次加700代金券加一个面油漆,总价4400,个人觉得还算划算。宝马4s。
外面买也有送的,我平安送2次

引用:
原帖由 @mengqj15  于 2018-5-29 15:02 发表
哪家保险公司?求PM联系方式...
主要做人寿财险,其它的也能附带的做。

posted by wap, platform: Android
第一年6800,第二年打完保险公司折4100,而后还可以再优惠一千多,最后2600。最后优惠一千多你不问对方是不会说的,尤其大保险公司。

发小在平安,我车商业加交强加税原价三千五,打完折加返现后才花了一千六。。

不懂就问,通过电话投保也有返现吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-5-29 15:15 发表
外面买也有送的,我平安送2次
很多送的不是4S店的,喷漆颜色都调不好

引用:
原帖由 @rb  于 2018-5-29 23:53 发表
很多送的不是4S店的,喷漆颜色都调不好
指定4s,不是所有,我是在居家桥号称宝马5s店做的保养

上海宝马有4家,一年可以免费保养2次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @okpig  于 2018-1-15 13:57 发表
我一般是直接免15%,就是5000你少给我750,也别返来返去的麻烦,跟我要这那券的我一律让他们到4S挨宰。留下来的基本都是回头客,也省的磨嘴皮子。
15少了点吧。我票面2000的商业险,还给减了500哦

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-5-30 00:38 发表
上海宝马有4家,一年可以免费保养2次
那还可以,算良心了。

引用:
原帖由 @rb  于 2018-5-30 13:27 发表
那还可以,算良心了。
羊毛出在羊身上,我光商业的车损一项就8000多,不买车损不送,我特地问过

posted by edfc, platform: iPhone 6
每家都有商业险的返现。直接给来电的业务员说,达到多少自己联系我就可以了。

前天买的人保,最开始说只能返40%。过几天联系我说有活动,能返45%,立马就买了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博