» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] PS3 软破机温控软件求推荐~~

RT,
软破机装了MM,最近试了个网上最常见的温控软件Control_Fan_Utility_v3.10,效果立竿见影,但是貌似每次开机都要启动一下这个温控程序,否则就不生效。
感觉这样很麻烦,因此,求问有没有开机自动开启的温控软件?

posted by wap, platform: Android
webman,推荐1.47.01版

posted by wap, platform: Android
irisman

我在悉尼淘了2台2512自己皮角了。
按说这型号不容易出问题吧?的确够热啊,在主菜单呆着温度都接近70。目前悉尼夏天。

引用:
原帖由 pcsx2 于 2018-1-14 22:52 发表
webman,推荐1.47.01版
已经安装了MM还能安装其他各种man吗?需要把原来的MM卸载吗?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2018-1-15 04:41 发表
irisman
已经安装了MM还能安装其他加载器吗?需要把原来的MM卸载吗?

引用:
原帖由 masterking 于 2018-1-15 11:12 发表

已经安装了MM还能安装其他各种man吗?需要把原来的MM卸载吗?
不需要。。

我就用irisman。。mm已经放弃了

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-1-15 11:14 发表

不需要。。

我就用irisman。。mm已经放弃了
意思是我直接装个irisman就行了,MM不用管就行了?

引用:
原帖由 @masterking  于 2018-1-15 11:23 发表
意思是我直接装个irisman就行了,MM不用管就行了?
是滴。。。。。

引用:
原帖由 李元霸 于 2018-1-15 17:29 发表
是滴。。。。。
多谢~~~~~~~~~~~~

irisman是加载游戏时候加载风扇软件,实际功能感觉比mm强大,webman基本就是个插件,必须配合mm或者irisman,而且这个插件bug不少,而且装了就没法卸载,开机自动加载,会让你进入系统稍微慢几秒钟,这个插件虽然缺点不少,但是为啥还是好多人喜欢呢?因为这个插件可以实现在xmb下秒加载游戏,而且界面漂亮,能够像psp那样让你所有的游戏显示在xmb下,而且ps3游戏,ps2游戏,psp游戏,ps游戏,dvd给你分好类,加载一个游戏大概一秒钟吧,你就可以从虚拟光盘那里进入游戏了。1.46版能够在xmb下直接进游戏,但是我还是推荐1.47.01版。

引用:
原帖由 pcsx2 于 2018-1-16 10:06 发表
irisman是加载游戏时候加载风扇软件,实际功能感觉比mm强大,webman基本就是个插件,必须配合mm或者irisman,而且这个插件bug不少,而且装了就没法卸载,开机自动加载,会让你进入 ...
多谢科普,那webman是不是就不用手动开启温控了?

回复楼上,webman默认开启,但是默认风扇加速的温度比较低,最好手动设置一下,否则启动这个软件之后,你的机器风扇就会马上加速

webman的温控是全局的,看片照样能给你降温

IrisMAN运行一下,随便加载个ISO风扇就转起来了,看片一样降温
其实温控软件都做到这个份上,连运行一下都嫌麻烦实在有些过了

16 12
发新话题

官方公众号及微博