» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《新龙门客栈》出蓝光了!四国粤配音版!

posted by wap, platform: 小米
扣激骚…没看懂耶…

帮楼主补点祭扫。

有个傻逼不知道是不是发病了居然扣骚。

扣祭扫的没看懂

posted by wap, platform: iPhone
没看懂的自己想想资源哪里来的,天天这样要资源以后别指望国产片会有人修复了,看看cctv得了

拖慢看了下浴室大战那场戏,发现两个妹子的裸替都是精壮的男人

引用:
原帖由 xerfei 于 2018-1-15 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
没看懂的自己想想资源哪里来的,天天这样要资源以后别指望国产片会有人修复了,看看cctv得了
你这操作没看懂,扣楼主鸡骚是因为楼主伸手要资源了???

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-15 12:19 发表

你这操作没看懂,扣楼主鸡骚是因为楼主伸手要资源了???
我估计是因为楼主放出了下载资源,这样等于推广盗版资源侵害正版利益,大家都下盗版以后经典片子没人去做修复了。。。这论调好熟悉啊

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-1-15 13:04 发表
我估计是因为楼主放出了下载资源,这样等于推广盗版资源侵害正版利益,大家都下盗版以后经典片子没人去做修复了。。。这论调好熟悉啊
主楼我他妈每个字都用鼠标点过,反白也试过了,然而并没有神奇的链接,扣鸡骚的这是有病吧。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-15 13:21 发表

主楼我他妈每个字都用鼠标点过,反白也试过了,然而并没有神奇的链接,扣鸡骚的这是有病吧。
之前好像有,现在编辑了

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-1-14 18:16 发表
封面没有梁家辉耶……

原始公映版粤语……
这是啥……
这片纯记忆,不是单国语上映的么?
封面有梁家辉的

这次设计了两个版,每个版有两个封面

LZ只贴了A版的图,B版就有
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-16 00:15

现在只有普通版了,不过这资源一出

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-1-14 17:38 发表
我记得后面出的所谓经典版被骂的狗血临头。。。。

如果是这一版的话我觉得没什么必要下了,宁愿去看低清版。。

当年东邪西毒的修复版也是瞎几把改,我很奇怪这些中国的电影公司对自己的经典作品就没点敬仰心的 ...
昨天看了 5 绝对有

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-15 13:21 发表

就算有神奇的链接难道就要扣鸡骚?

这扣鸡骚的绝壁是严重精神病。

这一版大概是把删减素材都补回来了,那还是不错的,不过为什么会是内嵌字幕?好吧,内嵌也就算了,主要是这内嵌的字幕还有不少小错误。。。

淘宝上158元,等到货看看画质

发新话题

官方公众号及微博