» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

crv机油增多问题好像闹大了啊

本田邪教已经跟大众神教一样可怕了……

都好懂车啊, 我家思域我连机油尺都没拔过

38表示就你B事多 我只对我评测的这台负责  CRV市区开出微型车油耗  分分钟

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @orz2009  于 2018-1-16 14:14 发表
38表示就你B事多 我只对我评测的这台负责  CRV市区开出微型车油耗  分分钟
错峰测评的油耗自然没有可比性

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-1-14 20:21 发表
混动没啥利润的.肯定不跑量.
我这混动要加价,涡增版本更要加加加

posted by wap, platform: Android
看最新的帖子南方也有车出问题了

1.5T 1.1W公里的冠道表示机油目前很稳定

引用:
原帖由 二重积分 于 2018-1-16 23:02 发表
我这混动要加价,涡增版本更要加加加
要加多少啊?
本地销售也说年后可能加价,要订趁早。

posted by wap, platform: iPhone
思域怎么没事

引用:
原帖由 @anime  于 2018-1-17 21:50 发表
思域怎么没事
,。,。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @orz2009  于 2018-1-16 14:14 发表
微型车是smart吗233

破案了!一群德粉干的。用微信群进行串联,一到半夜就提着一雪碧瓶(2.5L的)汽油满大街转悠,看见本田地球梦就翘开机盖往里灌汽油,造成机油增多的假象,给本田车主群众带来不可弥补的经济和精神损失。
不过不用担心,东本已经在研发超B级机盖锁了,年内就给广大车主免费升级。在此期间请广大本田车主尽量把车停在有监控的车库里。
本帖最近评分记录
  • daonciun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-18 19:50

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-1-18 16:49 发表
破案了!一群德粉干的。用微信群进行串联,一到半夜就提着一雪碧瓶(2.5L的)汽油满大街转悠,看见本田地球梦就翘开机盖往里灌汽油,造成机油增多的假象,给本田车主群众带来不可弥补的经济和精神损失。
不过不用担心,东本已经在研发超B级机盖锁了,年内就给广大车主免费升级。在此期间请广大本田车主尽量把车停在有监控的车库里。
喷了,德系车主有这闲工夫黑本田?说大众就说大众,别捎上人家其他善良的德系车车主!

posted by wap, platform: Samsung
意思大众车主就不善良?举报了

posted by wap, platform: iPhone
本田必须死了,加价祖宗回来了不说,这事闹这么大还没诚意回应

发新话题

官方公众号及微博