» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] ~~~~~星战福利季又到了,派完,尽快发货~~~~~

RT

良好传统继续保持,发点福利调节气氛

指环王凑个热闹

一切照旧,一个ID一本,照回帖顺序

面交快递都可以

PS:各位要哪本说明确一点啊,不然我看不懂,也方便后面人回帖

********已经回帖的请勿重复编辑,前年去年都是这么操作的,这次忘记说了**********,反复编辑我根本没法看次序谁先谁后了啊

要快递的,我一律发顺丰到付了啊,不过包装材料要找一下,略慢

超叔,右下

牛顿,指环王

peterpain,左中

laciel,左下

穷酸秀才,中间

白死之二,右上

不要看我,左上

七本派完,各位自己看看顺序对不

等下联系地址,包装材料要找一下,弄好了就顺丰

没拿到的同志,下次继续 23333333

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-14 16:38
  • 忠肝义胆卡普空 激骚 +1 恭喜发财 2018-1-14 12:12
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-13 23:53
  • allenhong 激骚 +2 太骚了 2018-1-13 23:51

报名星战,设定集

我要指环王

posted by wap, platform: Android
指环王有人要了那我左下The Making of Star Wars吧

报名右下角那本星战,谢谢LZ!

引用:
原帖由 超叔 于 2018-1-13 21:16 发表
报名星战,设定集
哪本?

posted by wap, platform: iPhone
星战迷来顶帖 东西就不要了 拿我手上算毁了

posted by wap, platform: Android
lz好人,帮顶

posted by wap, platform: iPhone
求中间一排最左边

想看左下The making of

如果已被定的话那就最中间的

第一排的一本,是英文吗,日文就算了。
感谢LZ

星战迷求任意一本星战的,最佳是makeing of ,不行就右下,或者第二排左边,再不行就第二排中央

左中白色那本,感谢

好人!!!!想看的都被预定了~~~
排队一下第二排最左边的吧,无论如何先加激骚了!

45 123
发新话题

官方公众号及微博