» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

求推荐iPhonex壳

posted by wap, platform: iPhone
样子好看手感好点就行,除了原装还有哪些能打?

posted by wap, platform: iPhone
万宝龙 有两款

引用:
原帖由 @paulj  于 2018-1-13 07:49 发表
万宝龙 有两款
太高端了,能推荐便宜点的吗……

incase 官方旗舰店

买了个网易严选的壳,超薄手感很好

裸奔。带个鸡吧壳

原装皮套

kenzo的虎头
因为踢球,这两天在看这个
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

引用:
原帖由 @SWAT  于 2018-1-13 21:03 发表
kenzo的虎头
因为踢球,这两天在看这个
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111
样子不错,不够稍微花哨了点

官方皮套

据说官方皮套永久了会发黑,有这个情况吗
引用:
原帖由 zm_1013 于 2018-1-15 18:46 发表
官方皮套

引用:
原帖由 威威 于 2018-1-15 21:08 发表
据说官方皮套永久了会发黑,有这个情况吗
有,我买过的浅色都发黑
买深色的吧

我选的是BENKS的超薄壳,对于外形我非常满意。贴合度见图。

但是,请接着往下看。

这种薄壳的致命问题,就是对于边框起不到保护作用,反而会让它变成伊拉克成色。细小的砂石颗粒,有可能会进入到手机壳里,而因为手机壳特别薄,特别贴合,这些肉眼可能看不见颗粒会对手机边框造成无法修复的影响。请看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-16 08:32

所以我严重不推荐这种超薄壳,我已经老老实实上官方壳。

此外,iphonex不带壳平放桌面的时候,抓起来不顺手,你可以试一试,这次设计的边框弧度和滑腻的手感,比较容易在那起手机的时候发生滑落,所以也不太建议一直裸奔。

被手机壳把手机划成伊拉克成色的人还有不少,在闲鱼上经常能看到99新,充新,买了几天就出手的iphonx,基本都会给边框一个特写,然后,你懂的,熟悉的划痕,无数条……

引用:
原帖由 @shuaiye  于 2018-1-15 23:18 发表
所以我严重不推荐这种超薄壳,我已经老老实实上官方壳。

此外,iphonex不带壳平放桌面的时候,抓起来不顺手,你可以试一试,这次设计的边框弧度和滑腻的手感,比较容易在那起手机的时候发生滑落,所以也不太建议一直裸奔。

被手机壳把手机划成伊拉克成色的人还有不少,在闲鱼上经常能看到99新,充新,买了几天就出手的iphonx,基本都会给边框一个特写,然后,你懂的,熟悉的划痕,无数条……
谢谢,最后买了原装壳

17 12
发新话题

官方公众号及微博