» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 12月npd,switch冠了

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
举报呗,不要脸的废物,这估计是你最强的生活技能了吧?天赋是吧?
我最强的生活技能肯定不是这个,这个只是我玩弄你最有意思的方法。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 11:03 发表

嗯,不错,记着一定要请示我啊
看这个奄奄一息的样子,今天是受了很大刺激啊?lady?
作为监护人我关心一下你
多喝热水昂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:04 发表
我最强的生活技能肯定不是这个,这个只是我玩弄你最有意思的方法。
对,你最强的生活技能应该是换马甲。
是我忘了这一点。
不要脸的废物记得举报让版主查查ip

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 11:05 发表

看我这个奄奄一息的样子,今天是受了很大刺激啊!
作为监护人你关心一下我啊
多喝热水昂
你这情形光喝热水没用,得去医院了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 11:07 发表

你这情形光喝热水没用,得去医院了
没劲,今天的lady奄奄一息,不玩了。

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:06 发表
对,你最强的生活技能应该是换马甲。
是我忘了这一点。
不要脸的废物记得举报让版主查查ip
版主不负责查IP,我也对这没兴趣。

举报就行了

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 11:07 发表

没劲了,今天的我奄奄一息,不能玩了。
那就赶紧回去休息吧。别耽误了

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:08 发表
版主不负责查IP,我也对这没兴趣。

举报就行了
快举报啊?不要脸的废物一遍遍在这祥林嫂一样叨叨什么呢?

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:09 发表
快举报啊?不要脸的废物一遍遍在这祥林嫂一样叨叨什么呢?
你怎么知道我没举报呢?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:10 发表
你怎么知道我没举报呢?
举报帖子里说没说谁开马甲谁司马这段?
让没让版主查查谁司马?

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:12 发表
举报帖子里说没说谁开马甲谁司马这段?
让没让版主查查谁司马?
我不是说了么?我对那个没兴趣。我举报的就是你人身攻击骂人。

你自己IP是啥跟我无关

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:13 发表
我不是说了么?我对那个没兴趣。我举报的就是你人身攻击骂人。

你自己IP是啥跟我无关
因为我说谁开马甲谁司马所以你觉得受到了人身攻击?

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:15 发表
因为我说谁开马甲谁司马所以你觉得受到了人身攻击?
发短消息举报没那么多空间唠嗑,简单一句“人身攻击,骂人”就可以了。

你觉得你值得我写下10个字以上的举报理由么?你认为怂货不是骂人是么?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:15 发表
发短消息举报没那么多空间唠嗑,简单一句“人身攻击,骂人”就可以了。

你觉得你值得我写下10个字以上的举报理由么?你认为怂货不是骂人是么?
你这三四天为了回复我敲了多少个字啊?
不要脸的废物?
说到要做到,一边说什么十个字以下,一边秒回一段一段自抽是铁西瓜lady的战斗技巧?

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 11:18 发表
你这三四天为了回复我敲了多少个字啊?
不要脸的废物?
说到要做到,一边说什么十个字以下,一边秒回一段一段自抽是铁西瓜lady的战斗技巧?
我回复你敲多少字和我举报你敲多少字有关么?回复你的不是认真的态度,举报你是认真的,所以回复你不需要去考虑敲了多少字,举报你需要,尽量简明扼要。让版主一看就懂的那种。

我举报你没超过10个字跟我如何调笑你是两码事

发新话题

官方公众号及微博