» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 12月npd,switch冠了

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-1-14 08:34 发表
posted by wap, platform: Android
ns第一年势头确实好,不过对大局影响不大,ps4已经站稳脚跟了,上亿应该是能实现的目标,除非ns真第二年两千多万,第三年四千多万这种,所以ps4应该一直走得比较平稳,比较有意思的 ...
为什么要去和索尼比?就算NS真能超PS4也影响不了大局,就像当年wii一样,风马牛不相及的。
NS现在的任务是在生命周期内赶超3DS,并达到3DS+WIIU的水平。不然统合掌机和家用机就没什么意义了。

线下待人友善,温文尔雅喷了。。。
这萝卜真逗,你让线下的LADY没事来句什么8W PDP
讲讲不是漆黑一片
讲讲自己的NGC正版
唱唱苦逼王之歌 骂骂TGFC的快板不算出处
最后拿A9律师含压台

这种精神病是要直接打120带走的好不好。。。

本帖最近评分记录
  • xiaogao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-14 16:04
  • larry000 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-14 10:52

引用:
原帖由 lxzxhzwzyy 于 2018-1-14 10:49 发表

为什么要去和索尼比?就算NS真能超PS4也影响不了大局,就像当年wii一样,风马牛不相及的。
NS现在的任务是在生命周期内赶超3DS,并达到3DS+WIIU的水平。不然统合掌机和家用机就没什么意义了。
人家还没放弃3DS呢,这不是又公布新作了么?

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 10:50 发表
线下待人友善,温文尔雅喷了。。。
这萝卜真逗,你让线下的LADY没事来句什么8W PDP
讲讲不是漆黑一片
讲讲自己的NGC正版
唱唱苦逼王之歌 骂骂TGFC的快板不算出处
最后拿A9律师含压台

这种精神病是要直接打1 ...
我可以举报你么?这是公然人身攻击了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 10:49 发表
对于你,举报才是唯一正确的选择。你是不值得我认真回复的人
我懂了,这就是铁西瓜马甲雷lady的怂货属性,质疑我是马甲,然后我说谁开马甲谁司马,马上就怂了,玩举报。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 10:48 发表
原来前面的帖子是当看客的心态,让我重新认识了看客的价值
你随便了,爱咋想咋想。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 10:55 发表

我可以举报你么?这是公然人身攻击了吧?
你吃喝上街还需要我的批准?我是你监护人啊?LADY?
那你平常对我可够不孝顺的

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:56 发表
我懂了,这就是铁西瓜马甲雷lady的怂货属性,质疑我是马甲,然后我说谁开马甲谁司马,马上就怂了,玩举报。
一点也没错,对你,就是举报,你不服么?

你这个帖子我也举报了。

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 10:57 发表

我吃喝上街还需要你的批准,你是我监护人啊!
那我平常对你可够不孝顺的
是啊,你是这样的

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 10:57 发表
一点也没错,对你,就是举报,你不服么?

你这个帖子我也举报了。
不要脸的废物举报就举报呗?
你以为我跟你一样?马甲遍天下?玩个他妈论坛跟玩命似的?
你这low货也就配举报,确实挺温文尔雅,都不如蚊子叮我一个包。
说的也是,我说谁开马甲谁司马是让你难受了。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:57 发表
你随便了,爱咋想咋想。
本来就是别人随便啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-1-14 10:59 发表

是啊,你是这样的
233 lady这伎俩还没玩够呢?
你就不能对我温文尔雅点 有礼貌点? 好好请示我?
下次发帖前也私信我昂
乖乖的 baby lady~

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:59 发表
不要脸的废物举报就举报呗?
你以为我跟你一样?马甲遍天下?玩个他妈论坛跟玩命似的?
你这low货也就配举报,确实挺温文尔雅,都不如蚊子叮我一个包。
说的也是,我说谁开马甲 ...
那我就举报呗。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 11:01 发表
那我就举报呗。
举报呗,不要脸的废物,这估计是你最强的生活技能了吧?天赋是吧?

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-1-14 11:01 发表

233 我这伎俩还没玩够呢?
我就不能对你温文尔雅点 有礼貌点? 好好请示你?
下次发帖前也私信你昂
乖乖的
嗯,不错,记着一定要请示我啊

发新话题

官方公众号及微博