» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 12月npd,switch冠了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @moumoumou  于 2018-1-14 01:29 发表
机器卖的多少跟玩家们有什么关系?傻逼才会因为卖的多高兴吧,又不是你的公司
wiiu psv卖的怎么样,连个独占塞尔达和战神都没有,主机卖的不好,厂商怎么出游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @moumoumou  于 2018-1-14 01:29 发表
机器卖的多少跟玩家们有什么关系?傻逼才会因为卖的多高兴吧,又不是你的公司
wiiu psv卖的怎么样,连个独占塞尔达和战神都没有,主机卖的不好,厂商怎么出游戏

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
ps4是这样的,早超了普及需求,核心玩家人手一台了,即使接下来2年卖不出一台也基本不影响游戏销售。
但ns还在普及阶段,没有销量就没有游戏就是下一个wiiu。
这一切都是ns性能不够移植带来的问题,跨平台游戏的pc版销量同样不佳但是不妨碍推出pc版,全因为游戏可以另存为成本很低。
现在ns必须累积销量来说服跨平台开发者,让他们像对ps4妥协以ps4可运行作为标准那样对ns妥协,带来游戏设计的倒退以保证ns的存活。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-1-14 08:17 发表
这么说吧,喜欢怼人死缠烂打之辈各派都不少,有人满口脏话,有人阴损刻薄,有人小肚鸡肠。谁也未必比谁好过多少。我自持的原则就是尽量在观点上跟大家讨论,少搞什么哪派白莲花,三家里哪家要是干净也不会到今天这么多切齿仇恨。

我回忆了一下,我也没标榜自己人品如何,更也没觉得我要教育每一个人。之所以有时候发表观点站在雷帝这边是觉得他有些观点尚有可取之处。他死缠烂打我没跟过,下脚踩人我没帮过。更何况线上表现也不一定反映人品如何。我也有好哥们见过雷帝,跟我说雷帝线下温文尔雅、待人友善。

论坛索青任黑,前有亨利后有杠神都跟我私交不错,但不代表我不能反驳他们观点。在论坛既然玩的是讨论已经属于吃饱了撑的没事干的典型。打发时间那么就找自己喜欢的观点掺合一下,见着烦得人躲着点就行了,尤其是既然有派别搞平衡我更犯不上,像我现在就很烦那个没完没了搞预测的看准帝,可是我才不会骂他,因为那是留给你们的乐趣。我想怼挑着看不顺眼的任黑怼就好了,你们也不会追着骂他们,那是留给我们的,对吧。

但是我真的受够了派别白莲花,既然你觉得任青下限低那自然也连我一起烦上了。我确实无话可说,只是大家神交这么久,今天还是写点什么。想说的只有一句,今天以后你也不用给我面子。
手动点个赞!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-1-14 08:34 发表
ns第一年势头确实好,不过对大局影响不大,ps4已经站稳脚跟了,上亿应该是能实现的目标,除非ns真第二年两千多万,第三年四千多万这种,所以ps4应该一直走得比较平稳,比较有意思的两年后ps5的情况,差半代如何竞争,老任的做法是不追求机能走移动便携,到时sony会做个什么样的ps5,我觉得应该比较有意思
能有什么意思?完善的4K升级路线呗,我是不相信索尼有勇气直接把PS5做成VR主机,而索尼只要不出幺蛾子,结果都是令人满意的,就怕PS4大胜让他浪里个浪。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大头木  于 2018-1-14 08:41 发表
日本市场sony以后是没希望了
高性能游戏成本越来越高,销量越来越不乐观,整体会彻底小众化
你是说大片不如中小成本电影赚钱?

引用:
原帖由 superpip33 于 2018-1-14 01:40 发表
posted by wap, platform: Android
难怪现在tg的论坛风气是这样。为了战销量能以一户口追悼会和全家火葬场为赌注的,难以称之为人。更加不可思议的是,这等不孝之徒居然还有人能与之并肩为伍,可见某些群体是何等下限 ...
说谁啊?

如果我没有记错的话,整个前因后果大概是这样的:

有人拿着大法的财报四处炫耀说比老任多了多少。

然后卑微如我较了较真,用对比第三方数据的方式呛了他们一口,问问那么多神秘出货的PS4到底卖到哪儿去了……

之后有大法众认为我在给大法公布数据拆台,又蹦又跳指责我质疑大法数据天理不容,说第三方统计都是胡扯不能相信。

可惜到底他们也不能说出为什么第三方的数据不能相信(这里省去某些大法众另辟蹊径说压货给黑五做准备之说辞),也无法以上市公司财报不造假作为其托词(因为这些年查出了好几个上市公司财报造假还一造好几年甚至十几年的)

于是这些人非常一厢情愿的认定“是因为大法公布的PS4出货(注意这个词)数据多,比老任公布的NS销量(也注意这个词)要多,马甲雷才质疑该数据的真实性!”,并且将之更加一厢情愿地追推理解为只要哪个数据发布机构发布的数据显示PS4卖得比NS多,马甲雷就一定会去质疑这个机构的数据真实性,认为它在造假。

这也就解释了为什么在NPD于11月份统计数据出台以后,这些大法众蹦来蹦去“啊,NPD造假啦”。如果是不知道前因后果的人,看到这些人蹦一定会非常莫名其妙。我一开始也是很懵然的,大概是因为我的思维跟不上这些人的发散思维的速度吧。

于是,卑微如我非常体贴地提醒某些人他们哭错了坟头,别人当初质疑的原因不是因为显示PS4的出货比NS的销量高这个问题。譬如某个ID是超级s什么的那人。虽然对他的智商不抱太高期待,但想来他理解这个也不算很难。

但是呢?还是有几个跟他一样发散思维的人在这里蹦跳,我只好直接一点儿,跟他们明说“谁质疑过NPD数据,我们一起愿他全家火葬场,一户口本追悼会,怎样?”看起来这些人还就是吃这个,你看这发散思维不是很快就收回去了么?

当然我认为这对于某些喜欢对号入座的人而言又是仿佛说到了他的内心,让他受不了了,损害了谁的玻璃心我真是太过意不去了,可惜我是故意的。受不了,受着。忍不了,拼出去小黑屋一游的觉悟骂出来吧。
本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-14 10:43
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-14 10:41

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-1-14 10:10 发表
你是说大片不如中小成本电影赚钱?

大片花的精力和小片差不多,都是两个小时左右。
游戏就不一样了。人的精力有限

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-1-14 10:17 发表
大片花的精力和小片差不多,都是两个小时左右。
游戏就不一样了。人的精力有限
所以更集中于少数大作,没问题啊,看看gta

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-1-14 08:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也有好哥们见过雷帝,跟我说雷帝线下温文尔雅、待人友善。
线下温文尔雅、待人友善。
线上我就不多说了,你们自行判断吧。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:23 发表

线下温文尔雅、待人友善。
线上我就不多说了,你们自行判断吧。
十二少真是孜孜不倦啊。小黑屋了一个又来一个

本来注册这号就是为了喷你,不过刚才看了萝卜的贴,心态竟然神奇的转变了,铁西瓜你随便吧,我就当个看客。

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-1-14 10:37 发表
十二少真是孜孜不倦啊。小黑屋了一个又来一个
来,我是这个十二少的马甲,让版主查我ip啊,不要脸的废物lady?

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-14 10:44 发表
本来注册这号就是为了喷你,不过刚才看了萝卜的贴,心态竟然神奇的转变了,铁西瓜你随便吧,我就当个看客。
原来前面的帖子是当看客的心态,让我重新认识了看客的价值

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-1-14 10:45 发表
来,我是这个十二少的马甲,让版主查我ip啊,不要脸的废物lady?
对于你,举报才是唯一正确的选择。你是不值得我认真回复的人

发新话题

官方公众号及微博