» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 新MINI出了,能出街吗?

这个鸡腿有点吃藕。
而且怎么写的是替代手动变速箱。。

posted by wap, platform: iPad
我那台05年的S今年报废了
新mini总算改善了c柱附近的视野
但是那个中控的操作设置实在太傻比了 还没改

posted by wap, platform: Android
这代mini啥时候大换代。好像之前换代是7年一换?这代的前脸实在欣赏不来,其他啥都好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-1-13 13:57 发表
我那台05年的S今年报废了
新mini总算改善了c柱附近的视野
但是那个中控的操作设置实在太傻比了 还没改
哪里中控有问题?我觉得还好。比新a4的好多了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-1-14 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪里中控有问题?我觉得还好。比新a4的好多了
按键逻辑比较奇葩
我都不知道怎么暂停歌曲

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-1-14 09:16 发表
按键逻辑比较奇葩
我都不知道怎么暂停歌曲
服气。。。直接单击电源键呀。。。。

就是主控音量旋钮按下去即可

比奥迪的菜单简单多了,虽然没有明确一个暂停的标志。。

s不是2.0t么

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2018-1-14 16:51 发表
服气。。。直接单击电源键呀。。。。

就是主控音量旋钮按下去即可

比奥迪的菜单简单多了,虽然没有明确一个暂停的标志。。
我早试了
点击电源键是静音啊
不是暂停

没看出来区别

引用:
原帖由 八子 于 2018-1-11 21:35 发表
看了看发帖时间,我还以为两年前的……
喷了,同样翻上去看发帖时间

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-1-15 01:21 发表
我早试了
点击电源键是静音啊
不是暂停
我就是新迷你,确定电源键是暂停
广播就是静音

按下电源键扬声器就关机,蓝牙电话啊什么的,也听不见了

引用:
原帖由 @j2j  于 2018-1-16 20:29 发表
按下电源键扬声器就关机,蓝牙电话啊什么的,也听不见了
我用手机链接蓝牙,暂停就是按电源,手机也是自动暂停

像老雨燕有一张

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-17 07:38 发表
我用手机链接蓝牙,暂停就是按电源,手机也是自动暂停
举个例子吧,手机蓝牙连接汽车扬声器。
手机端高德地图和网易云音乐同时使用,汽车扬声器会同时有音乐播放和导航提示音。
为了暂停音乐播放,如果使用您的办法,直接按电源键,那么手机导航的提示同时也听不到了,还是挺不方便的。

发新话题

官方公众号及微博