» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这几天开关了几百辆车的后门,总结一下

posted by wap, platform: iPhone
我的C5也就剩下关门声这个卖点了

美国车那个那个使劲堆料,关键也堆不出超过对手的车,只能boom,boom响了。

引用:
原帖由 yang117 于 2018-1-13 02:48 发表
posted by wap, platform: iPad
哇,好专业,好牛逼啊
那又如何,又是日系德系美系这些烂调调
反正我没见过洋人买车去使劲甩门的
洋大人懂车!!

posted by wap, platform: iPhone
我自己买过甲壳虫 B7A4 X3 M4,家里买过皇冠和ES300,实话实说,B7A4关门声音最好,感觉最厚实、有质感。

原来还有那么多人在意关门声啊,要我说电吸门才是真正的高级感,建议下放,又是一个增长点

posted by wap, platform: iPad
你到店里看下就知道, 大部分顾客开始看一个车就是反复开关门, 然后才进去坐

posted by wap, platform: 小米NOTE
我还以为玄学也就烧音乐器材的才玩,这他妈开关车门都快成玄学了,牛逼。

人家评测个车门声怎么这么多人跳出来说什么车子好坏?阅读理解能力堪忧啊

引用:
原帖由 @waller  于 2018-1-11 12:42 发表
不小心捅了雷车车主的玻璃心,对不起了。
你这已经是蓄意谋杀了

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
喷都喷不到点上。开关门质感不影响行驶感受,在全车使用寿命上占比很小。关门质感好和车整体质感好没有太大关系。你是喜欢关门质感好缸垫渗油的车还是关门质感相对差点主机不渗油的车呢?

引用:
原帖由 禦景 于 2018-1-15 12:21 发表
喷都喷不到点上。开关门质感不影响行驶感受,在全车使用寿命上占比很小。关门质感好和车整体质感好没有太大关系。你是喜欢关门质感好缸垫渗油的车还是关门质感相对差点主机不渗油的车呢 ...
喷都喷不到点上,说的是你自己么?我就防着有心理脆弱的小白来找事,所以在主楼里再三强调,仅仅针对后门的开关门质感来说,还特别强调的重复了一次加上了注意两个字,这可是发贴时就这么写的,没有后来编辑过哦,结果还是有这么多不长眼的,真是没想到。我说影响行驶感受了么?连主机渗油都来了。我只是说了这点上很多车型的区别,至于这点是不是你的痛点,或者说在你的心中占了多少权重,因人而异,每个人可以自己判断,我也没有代替你下别的结论。就比如我去了一个场子,看了一群小JJ,说几号几号几号说话声音比较好听,几号几号公鸭嗓子,几号几号老放屁,然后就没说别的了。结果你去后回来说,你瞎说,那个几号没胸,那个几号没屁股,我喜欢胸大屁股大的,就算放屁我也喜欢。那你就去找啊,我又没拦着你,我也没说你喜欢胸大屁股大的不对啊。语文没学好,连逻辑能力也欠缺。脑子不够用就不要来喷,会显得自己智商低。这些话不止针对你,也针对楼上一大堆玻璃心。

哎哟,快擦擦嘴,气的粪都喷出来了。

引用:
原帖由 禦景 于 2018-1-15 13:25 发表
哎哟,快擦擦嘴,气的粪都喷出来了。
说不过就用下三路,市井泼皮的手段,档次低了点。

哦,把楼上的一大堆垃圾和语文没毕业都吃回去了,挺好。

引用:
原帖由 禦景 于 2018-1-15 13:36 发表
哦,把楼上的一大堆垃圾和语文没毕业都吃回去了,挺好。
要辩驳我的言论,请带上脑子和逻辑,要在我的帖子里撒泼打滚我也没办法, 客官自便。

发新话题

官方公众号及微博