» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这几天开关了几百辆车的后门,总结一下

引用:
原帖由 ТheRock 于 2018-1-11 19:51 发表
德系的门不好用啊。。。好像没限位的,是一把到底,有时候在小车位里开门生怕碰到隔壁车,而且拉开以后一松手,门就自动往回关,你拉到最大开门距离,松手还是自动往回关,日本车可以有几段限位
我以前的宝来,现在的3系,都是有限位的。

引用:
原帖由 waller 于 2018-1-11 20:14 发表

我以前的宝来,现在的3系,都是有限位的。
每个厂还不同啊。。国产c是我说的这个状况,非常不好用,而且后门要有点摔门的力道才关得紧,不知道是不是个例

引用:
原帖由 ТheRock 于 2018-1-11 20:21 发表

每个厂还不同啊。。国产c是我说的这个状况,非常不好用,而且后门要有点摔门的力道才关得紧,不知道是不是个例
不是个例,这代奔驰的C和E的门就是比较轻飘飘的,上代要厚重不少。估计是为了减重吧,但是质感的确下降了。宝马的新5系的关门质感也不如老5系。

当了回奴才后得出了十分了不起的结论。

服气。
本帖最近评分记录
  • waller 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-1-11 22:15

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以去试试两门的mini cooper,特别是摇下车窗后。

感谢楼主为中国人最在乎的汽车指标的评测做出的努力和贡献

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2018-1-11 22:54 发表
楼主可以去试试两门的mini cooper,特别是摇下车窗后。
试过,打铁声,我说过这个级别的无框门都是这样。

posted by wap, platform: iPad
lz根据自己的亲身经历
总结出来不同车型的关门声音
为啥这楼里有那么多人跳出来酸呢?

楼主觉得BYD秦的关门怎么样?有次我坐滴滴,惊到我了。

posted by wap, platform: iPhone
全铝门高级还是铁门高级。。。关门的厚重感已经不能用做评价车身工艺高低的主要标准了。。。

厚重感主要来自车身气密性和车门铰链的设计,而不是车门真有多重

posted by wap, platform: Samsung
vv7s关门声挺有质感,能代表啥

posted by wap, platform: Android
关门声确实是关系到用户体验很重要的一个重要感受。

这正是雷克萨斯全面轻量化的一个标志,说关门声不如五菱宏观这也真是醉了。关门声轻不代表没有高级感 。。 集卡关门都厚重,集卡和雷克萨斯哪个高级???

引用:
原帖由 dirge 于 2018-1-12 02:44 发表
关门声确实是关系到用户体验很重要的一个重要感受。
关门声确实是关系到低智商用户体验很重要的一个重要感受。
本帖最近评分记录
  • 子虚乌有 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-12 22:49
  • livealive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-12 22:49
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-12 08:44

发新话题

官方公众号及微博