» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这几天开关了几百辆车的后门,总结一下

posted by wap, platform: 小米
六年前我也信这个:靠开关车门判定车的好坏,德原朗、老科鲁兹碾压凯美瑞、阿特兹

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @waller  于 2018-1-11 15:43 发表
我只是说出我感受到的事实而已。我又没说开关门声影响安全,影响操控,影响XXX,我在主楼再三强调了仅仅针对后门的开关门的质感这一单项,就让你玻璃心碎一地了?连判断开关门的感觉都上升到“农民科学家”的高度了?这种直观的感受不是是个人都能感觉到么?只要触觉和听觉没坏就行。
我也没说过你得出关于安全相关的结论啊~你脑补个啥~
不过能把关门的声音煞有介事的分为三六九等,并根据汽车制造厂列出排名,农民科学家这个称号受之无愧。

关门声音确实无关安全性,但是对我而言,前后车门关门力度和声音一致,我觉得是个很体现质感的细节。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-11 15:55 发表
不过能把关门的声音煞有介事的分为三六九等,并根据汽车制造厂列出排名,农民科学家这个称号受之无愧。
任何东西都可以分好坏,关门声为啥不能排名?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-11 15:55 发表
另外,买个东西就容不得别人说这东西一点不好,这点会显得你很low很屌丝。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @waller  于 2018-1-11 16:01 发表
任何东西都可以分好坏,关门声为啥不能排名?
那请问专家,哪种声音比较高级?是砰还是嘣呢?
:)

引用:
原帖由 @waller  于 2018-1-11 16:07 发表
另外,买个东西就容不得别人说这东西一点不好,这点会显得你很low很屌丝。
农民科学家脑袋回路真奇特~这也脑补的出来~

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-11 16:10 发表
那请问专家,哪种声音比较高级?是砰还是嘣呢?
:)
反正不是es那种五菱宏光的声音

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-11 16:13 发表
农民科学家脑袋回路真奇特~这也脑补的出来~
这还需要脑补?你自己字里行间早已把屌丝护犊子这几个字刻脑门上了。

posted by wap, platform: iPad
我觉得,就关门声而言,凯迪拉克真就比不了以前的奥迪。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
记得以前奥迪和大众做出来的关门厚重感独领风骚,后来越了解汽车知识越对这个品牌积聚很多差评印象, 心思的确都花在表面功夫上

posted by wap, platform: iPhone
x3这种怎么能跟3系比

引用:
原帖由 @waller  于 2018-1-11 16:16 发表
反正不是es那种五菱宏光的声音
学习了。

引用:
原帖由 @waller  于 2018-1-11 16:19 发表
这还需要脑补?你自己字里行间早已把屌丝护犊子这几个字刻脑门上了。
是是是,农科说什么就是什么,因为雷克萨斯关门声音像五菱宏光,所以雷克萨斯的关门声音垃圾
。思路清奇,谁有异议谁就是屌丝~

德系的门不好用啊。。。好像没限位的,是一把到底,有时候在小车位里开门生怕碰到隔壁车,而且拉开以后一松手,门就自动往回关,你拉到最大开门距离,松手还是自动往回关,日本车可以有几段限位

发新话题

官方公众号及微博