» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] MB星战8看了一小半儿跟人打起来了

posted by wap, platform: iPhone
楼主好样的,建议可以看看上帝保佑美国,解气,直接突突了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-1-11 21:00 发表
我182 84kg一周最少4天健身房。
我今年38周岁,对面最多28岁,结果还是被我干了。
182 84kg

吓尿

posted by wap, platform: iPhone
我最胖的时候也有182 84kg...但是虚胖...估计楼主可以一个打我五个...

辣椒水争端必备,千万不能动东西。

引用:
原帖由 nordics 于 2018-1-13 14:02 发表
辣椒水争端必备,千万不能动东西。
我也想买这个,但是北京不知道哪里能买到。

那么来讨论辣椒水吧

那么,哪里能买到合格的辣椒水?

封闭空间慎用啊,自己都残血。喷了

posted by wap, platform: iPad
现在买不到了,几年前中亚还能买到

那么,如何自制辣椒水呢?

就是影院的问题,不管是观影秩序还是私人信息,两个事情影院都有责任,影院前台电脑能让人随便看吗? 搞笑呢? 尼国说到底,还是人治社会,并没有法

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2018-1-11 11:49 发表
所以我买票一般要么买最后一排,要么买过道前面一排,因为背后没人
+1
但容易被手机党亮瞎

电影院刷微信的人是很可恨
引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2018-1-22 20:53 发表

+1
但容易被手机党亮瞎

打得好,楼主好样的!

支持打死
这种人就是太把外面当自个家了

发新话题

官方公众号及微博