» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

听你们说司马懿拍的好

posted by wap, platform: iPhone
看到荀彧居然死出了阴谋论,我才知道我看的不是剧,是空虚。

posted by wap, platform: iPhone
所以这剧就不好吗
不过好不好都是主观的

电视剧就是改编的啊,罗贯中最会改三国还不照样名著,看来楼主不适合看电视剧,还是去看CCTV9或者百家讲坛吧

posted by wap, platform: iPad
这剧九成以上的观点来自易中天品三国!
不过里面人物演技还是基本在线的,不要当什么历史剧看,看看演员看看人物就好了

司马家这种人描写的和白莲花一样,本来就是娱乐剧看个乐子

还白莲花呢

看看最近更的这几集吧,司马这一家连3岁孩子都杀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-1-10 22:35 发表
还白莲花呢

看看最近更的这几集吧,司马这一家连3岁孩子都杀
这几集太虐心

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-1-10 22:15 发表
电视剧就是改编的啊,罗贯中最会改三国还不照样名著,看来楼主不适合看电视剧,还是去看CCTV9或者百家讲坛吧
改编也要看合不合情理, 三国演义改的好是名著, 这片子这么多低端硬伤还是算了吧.

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-1-11 00:03 发表
改编也要看合不合情理, 三国演义改的好是名著, 这片子这么多低端硬伤还是算了吧.
谢谢你拿司马懿和三国演义比。
我们看影视剧如果光为了挑刺,那太无趣了

反正我是不能接受司马家这种垃圾做主角的
但我不否认有一天有汪精卫做主角的电视剧很多人也嚼屎不疲

所以狗货到底得逞了没有?

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-1-11 11:05 发表
所以狗货到底得逞了没有?
得逞了

楼主当年看《戏说乾隆》的时候就应该把电视砸了!

引用:
原帖由 玻璃人 于 2018-1-11 10:50 发表
反正我是不能接受司马家这种垃圾做主角的
但我不否认有一天有汪精卫做主角的电视剧很多人也嚼屎不疲
如果光从题材甚至主角是谁就决定这个电视剧拍的好不好,似乎太武断了。
这片子论演员的演技,服装,化妆,道具以及后期的音乐,剪辑,都算的上是上乘的制作了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-1-11 11:19 发表
楼主当年看《戏说乾隆》的时候就应该把电视砸了!
+1。看天子传奇不得吐血。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博