» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] ☺再玩:星球大战(街机版)---全景屏幕!! 视频

《星球大战》街机版,已是早几年作品!!今天又去玩了一下

在线视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwMjgzMjUyMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

全密封球形框体,内部屏幕为全景视觉,很有玩现在VR游戏的感觉,音效视听感非常棒,完全置身星空的感觉,另外的雪地和密林场景也是超精彩!!!!!
游戏方式近似NAMCO早年的经典游戏《星空之刃》,固定自动飞行路线,只管射击即可!!!

配乐我则选了EZ2DJ的山寨配曲《ZTAR WARS》,感觉比原版还配,当时这首也是超难度曲目,好怀念!

这才是VR游戏真正的发展方向,而不是弄个又大又重的眼镜扣脸上

如果有家用版的话估计就是弄个材质把自己围起来坐里面HIGH

哪个公司出的? 什么基板 有模拟器了吗

posted by wap, platform: Android
我去,要6币一玩啊

配乐泪目,当年按这个曲子按到手抽筋啊

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2018-1-9 20:18 发表
哪个公司出的? 什么基板 有模拟器了吗
Lucas Arts公司2014年推出的,这公司在我们这边街机厅就这一个游戏。
基板模拟器不清楚呢,

posted by wap, platform: Android
这个当年引起了很大轰动啊,羡慕可以玩到的地方,是在魔都吗?

引用:
原帖由 moumoumou 于 2018-1-11 09:27 发表
这个当年引起了很大轰动啊,羡慕可以玩到的地方,是在魔都吗?
我在广州呢,之前也是推出了一年后才玩到,其实现在还未适应vr类游戏的眩晕。

这个星球大战屏幕视觉距离也是很近,真的晕晕地๑_๑

引用:
原帖由 tang82926 于 2018-1-9 23:02 发表
配乐泪目,当年按这个曲子按到手抽筋啊
现在回看20年前的ez2jd初代机台曲目真是好多精典,8成歌都很有特色 机台比起bm豪华。

现在韩国系的音乐街机都无新作了。。。

请问广州边间机室有?!想去试试

我在日本玩过一个这种的高达游戏

1999年玩星战前传的那个赛车游戏也觉得很震撼
voodoo1下的画面

引用:
原帖由 terrychan 于 2018-1-16 13:58 发表
请问广州边间机室有?!想去试试
在天河城6楼有,可以去体验下,那里算广州街机上新最快的地方了

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-1-16 14:40 发表
1999年玩星战前传的那个赛车游戏也觉得很震撼
voodoo1下的画面
我记得这个星战赛车,玩的是dc版,速度感很好也流畅,

后来想买这个游戏但难找,主要只有美版

18 12
发新话题

官方公众号及微博