» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[SONY] psn账号找回,忘记密码生日出生地,已找回【28楼附找回邮件】

前几天,把ps4拿出来,想买个p5港数字版玩玩
结果翻出ps4启动需要更新,更新完系统,准备去psn商店,问题来了,psn id的登录密码忘记了!
密码忘记这事情,我经历过几次,但测试几次总是能想起来的,所以完全没当回事……
结果这次没想起来,试了很多次

我的psn id就是我的gmail邮箱
于是我想找回密码吧,结果发现这是个不可能完成的任务
再找回密码的过程中给gmail邮箱发密码找回邮件
点击gmail邮件中的找回密码链接找回密码,需要身份认证:
身份认证需要二选一
安全问题(出生地)  或者 出生日期
问题来了,当年注册psn账户时候,出生地和生日完全乱填的
所以这步过不去,当然也就无法找回密码……

打了香港索尼客服电话,还是让我提供生日信息才能人工重置密码(我要记得生日直接网上就重置了好么)
目前就卡在这了,我提供不了出生地和生日就无法找回密码……

我还提供了很多信息邮件给sony客服,结果还是说我基础信息(住址 生日)不对,无法找回
基础信息包含我的psn注册原始邮件
数字版游戏购买记录(10多款)
ps4主机背后的15位编号
等等

我想不起登录密码,想不起我注册psn随便填的住址和出生日期,我这账号就玩完了?????!
我的邮箱就是psn账号,我能证明邮箱是我的,但不能证明账号是我的?????!!
这是不是无解了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计是难了,姓名生日是最重要信息

我16年账号被盗,地址乱写的,客服问我不知道,但其它信息都是对的,说得出名字生日,还有购买纪录,最后就把账号要回来了

你这生日讲不出,很难操作啊

这种PSN账号,又不是注册垃圾网站,肯定要用很长时间的,当时注册就没必要乱写啊

我港服账号,只有地址乱写,纯粹也就是因为没地址可写........

实在不行砍了重来吧

引用:
原帖由 Raven 于 2018-1-7 21:42 发表
这种PSN账号,又不是注册垃圾网站,肯定要用很长时间的,当时注册就没必要乱写啊

我港服账号,只有地址乱写,纯粹也就是因为没地址可写........

实在不行砍了重来吧
10多款游戏数字版啊
无数的奖杯和游戏时间啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @神之右手  于 2018-1-7 22:14 发表
10多款游戏数字版啊
无数的奖杯和游戏时间啊
备胎任天堂在召唤你。

posted by wap, platform: Samsung
再去试试密码组合吧,排除法,除非当时你psn密码也是唯一特定的

posted by wap, platform: iPhone
前几年有一次美服泄漏重置后我也遇到这个问题,然后申诉需要提交ps3序列号啥的就可以了。
后来我都把注册生日专门保存下来

引用:
原帖由 神之右手 于 2018-1-7 22:14 发表

10多款游戏数字版啊
无数的奖杯和游戏时间啊
你自个用的密码,总归是那些个组合啊

不可能用的密码自己完全没印象吧

我看还是多试试密码吧 233

一般这种注册信息都会专门本地备份好,就怕年纪大了间歇性失忆--

引用:
原帖由 Grally 于 2018-1-7 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
前几年有一次美服泄漏重置后我也遇到这个问题,然后申诉需要提交ps3序列号啥的就可以了。
后来我都把注册生日专门保存下来
是的
我已经提供了ps4的序列号
理论上,你在固定ps4使用psn游戏或者购物都会有记录
sony应该可以收集到你psn账号与游戏机固件的帮顶关系
其实也是可以确认你的身份的

当然,如果你psn的注册账号邮箱(手机短信登录验证,手机也被盗了)被盗,这么巧,你的ps4主机一起被盗了,那就厉害了……

我就是用的真实生日啊………………
这个又不怕泄露。港服我的生日,日服老婆的生日,美服老妈的生日,国服儿子的生日………………

看完这一贴,我立马去帐户管理想查查自己的生日,发现根本没法查?

去密码泄露网站搜搜,没准能找到自己的密码

就是他妈港服客服不作为,投诉看看吧。

那你为什么要乱填呢

说穿了不是怪自己么

怪sony干什么

31 123
发新话题

官方公众号及微博