» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说为啥买了gs300f吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-8 18:21 发表
真的
只有雷家在我坐在驾驶位看车的时候,销售是蹲在地上的跟我介绍的
一样坐在驾驶位上,完全没人来招呼,怎么感觉去了假的雷克萨斯4s

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @跌停板  于 2018-1-8 18:53 发表
一样坐在驾驶位上,完全没人来招呼,怎么感觉去了假的雷克萨斯4s
+1,屌到不行,连个报价也没出,前后都没说几句话就走了。当时店里就我和朋友一组顾客

楼上都是哪里的雷克萨斯,上海我去了两家
和凌,美悦,都非常不错的

进门还集体打招呼

引用:
原帖由 hhhiro 于 2018-1-10 02:18 发表
+1,屌到不行,连个报价也没出,前后都没说几句话就走了。当时店里就我和朋友一组顾客
销售大部分都是看人说话的,之前去温州的中升,可能穿的很普通,压根没听你要什么车,一个劲推荐乞丐版的250.我都说的很清楚我要买300H,出门路试的时候还跟我说开慢点开慢点。。。老子天天这条路上上下班开个60还能再慢吗。反正觉得销售就一个傻逼,后来去了另一家雷克萨斯提车了。
中间去了英菲尼迪,态度好很多,可能是销量太差, 跟我说要买宝马也可以找他们询价

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
雷克萨斯最近两年生意好了,服务也变差了,上次去保养座了半天也没人来问我要喝点什么,还是我自己去吧台拿的饮料。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-10 09:49 发表
雷克萨斯最近两年生意好了,服务也变差了,上次去保养座了半天也没人来问我要喝点什么,还是我自己去吧台拿的饮料。
本地只有2家雷车4s,保养维修的车有排队趋势了。上周在车管所分区上牌,es,nx,rx来了好多,看来接受度很高,倒是奥迪新增的车辆明显比bb少太多了,

posted by wap, platform: Android
上牌到处是es和nx

拍拍中控看看啊,这车图片很难找啊。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2018-1-8 18:21 发表
真的
只有雷家在我坐在驾驶位看车的时候,销售是蹲在地上的跟我介绍的
看得到内裤吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-1-11 20:46 发表
看得到内裤吗
川航前仓蹲式服务,我看到过内内。。。不好意思的扭过头

引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-1-10 06:54 发表
楼上都是哪里的雷克萨斯,上海我去了两家
和凌,美悦,都非常不错的

进门还集体打招呼
中升,一塌糊涂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-1-12 21:09 发表
中升,一塌糊涂
温州中升也是一炮污的服务。上次修车,之前车屁股顶过,原来的保险杠跟尾灯不在一个平面上。换了新的保险杠我一看,特么这修理工是瞎的啊,尾灯跟后保险还是原来的德行,装上新的后保险自己压根没仔细看。

这个价位我选E Couple

引用:
原帖由 joowoo 于 2018-1-13 22:44 发表
这个价位我选E Couple
me,too

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-1-7 10:28 发表
开着es想换gs
ES哪里不好了

发新话题

官方公众号及微博