» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现一个S8隐藏技巧,藏的太深了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-1-6 00:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
7.0就是点两下
我7.0那个小点点 点击一下,导航栏就隐藏啦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-1-6 02:30 发表
我7.0那个小点点 点击一下,导航栏就隐藏啦
国行note8,7.0,7.1,都必须点两下

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-6 00:53 发表
我从来不隐藏导航栏。。。。
沉浸感差不少吧,而且更新之后没有全黑的导航栏了,浅色的更不舒服。

我note8,导航栏那个位置根本没什么机会眼睛扫到,太靠下了

当然s8我想可能如你所说

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-6 07:57 发表
我note8,导航栏那个位置根本没什么机会眼睛扫到,太靠下了

当然s8我想可能如你所说
是S8+,主要还是个人喜好,我有时候看到评测的时候开着导航栏真是难受啊。

note8不行。手法不对?更正下,可以了,需要快速划动,我觉得如果利用曲屏,在上面左右划可能用上去舒服点吧。

s8+理论上也可以啊,难道是我操作方式不对?

关于导航栏永久沉浸,目前7.0系统民间方法还能用,8.0谷歌废除了那个api,民间方法将无法使用,希望三星官方在8.0系统能加入导航沉浸+手势的功能

话说苹果小米华为魅族包括蓝绿什么的官网上自家系统都单独有个页面,唯独三星没有,三星软件这块一直不上心啊

引用:
原帖由 zrmm 于 2018-1-6 09:12 发表
话说苹果小米华为魅族包括蓝绿什么的官网上自家系统都单独有个页面,唯独三星没有,三星软件这块一直不上心啊
因为三星认为不需要,跟着ota升级就行了,苹果有个专门的页面吗?

引用:
原帖由 arex 于 2018-1-6 09:16 发表

因为三星认为不需要,跟着ota升级就行了,苹果有个专门的页面吗?
苹果IOS一直都有专页啊,每次更新都会有专门页面介绍主要变化

https://www.apple.com/cn/ios/ios-11/

练了一会儿,发现要快速滑动,等到振动结束了再滑就晚了。
多练练还是可以熟练掌握的。

Posted by: samsung SM-G9550
单手无法操作,意义不大啊。  还是出其他手势比较好,滑动指纹拉状态栏也是很难操作,三星尽想昏招

引用:
原帖由 @阿喀牛斯  于 2018-1-6 10:13 发表
Posted by: samsung SMG9550
单手无法操作,意义不大啊。  还是出其他手势比较好,滑动指纹拉状态栏也是很难操作,三星尽想昏招
单手可以的,不过挺难。
正常还是划一下再点比较稳妥。
滑动指纹这个具体是什么回事?

引用:
原帖由 大晶 于 2018-1-6 10:17 发表
单手可以的,不过挺难。
正常还是划一下再点比较稳妥。
滑动指纹这个具体是什么回事?
设置里有滑动指纹的操作,默认关闭的,S8这指纹设计就算了,还是屏幕上用手势好

发新话题

官方公众号及微博