» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 时隔六年,老5系换2018款730Li M套件版,价格谈定,周末去宝信付定金。

posted by wap, platform: Android
为什么不等等雷克萨斯新ls呢?一台完美的车

放个地图炮。。。。BMW的新车,不选B58还不如别买 不然也就一个标值钱。上一代N55简直无敌,新一代B58估计也将成为传奇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-1-5 18:32 发表
好便宜,落地70不到?
加购置税加保险加强制装潢八十万上下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-1-5 21:06 发表
730L是2.0T??建议740至少,好歹3.0T三百多匹马力。

毕竟2.1吨以上的车啊,不开玩笑。搞个2.0T小马拉大车,还不如你原来的五系。
我觉得够了 0-100 6.3秒还要闹哪样。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小天猪 于 2018-1-5 22:53 发表

好吧,查了一下,直列4缸,2.0T,车身轻盈只有1.8吨 233.宝马机智。

恭喜,730足够用的

根据帝都新能源车牌需排两年的情况来看。。。我也要六年换车了

不在意马力,730Li的确也够了,马力够不够这问题是相对而言的,每个人的感觉不一样

引用:
原帖由 小天猪 于 2018-1-5 22:53 发表

不是3.6不够用 现在5秒我已经麻木了...
当然你对比之前的520的话动力肯定是焕然一新了

引用:
原帖由 小天猪 于 2018-1-5 22:36 发表
加购置税加保险加强制装潢八十万上下。
你可以找找尊选, 至少能便宜10万

引用:
原帖由 无梦 于 2018-1-5 22:32 发表
放个地图炮。。。。BMW的新车,不选B58还不如别买 不然也就一个标值钱。上一代N55简直无敌,新一代B58估计也将成为传奇
除了漏油无敌还有哪儿无敌?

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-6 01:25 发表
不是3.6不够用 现在5秒我已经麻木了...
当然你对比之前的520的话动力肯定是焕然一新了
520不差啊,我是上代第一批的520,经典直列六缸2.5排量啊。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2018-1-6 07:51 发表
520不差啊,我是上代第一批的520,经典直列六缸2.5排量啊。
宝马经典直六是那个3.0,不是这个阉割2.5

单位上上个月买了,730商务套件的,落地90不到吧,老板觉得便宜了,所以保险,加的乱七八糟的东西没算太多,该买不该买都买了

提车,贴膜什么的,因为司机不在,所以我去弄的
D档真心延迟大,可能是为了舒适吧
日常S档勉强可以说能开,2.0t拉个2吨的车
开着没觉得车太大,停车在市区有些不方便

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-6 10:19 发表
单位上上个月买了,730商务套件的,落地90不到吧,老板觉得便宜了,所以保险,加的乱七八糟的东西没算太多,该买不该买都买了

提车,贴膜什么的,因为司机不在,所以我去弄的
D档真心延迟大,可能是为了舒适吧
日常S档勉强可以说能开,2.0t拉个2吨的车
开着没觉得车太大,停车在市区有些不方便
你们单位也买钙中钙啊。哈哈。商务套件等于是老款了,m套件其实就是2018款。

单位买是傻逼老板不舍的买s320,觉得这个便宜

你家用建议你试着多开几次,我觉得这动力这尺寸
家用真不太合适

提回来那阵我还开了几次,现在暂时扔给行政了不想碰了

发新话题

官方公众号及微博