» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 回忆中的红白 GBA Sp

不过他家的东西根据我10多次的购物经历来说,质量没什么毛病,价格也挺合适的,适合不爱折腾的人买些冷门的游戏周边

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主可以这么询问,可否充电开机看看?
如果龙爷不愿意,你可以考虑买还是不买!

人家卖东西,你有权利询问各种情况,但别忘了,卖东西的,也有权利拒绝你的各种要求!所有一切,买卖双方都是互相选择的,这是很公平的!

从楼主提供的信息看,卖家态度不好。淘宝开店,店主态度不好的的确很少见。楼主也请消气,不必耿耿于怀。

posted by wap, platform: iPhone
在他那里买过好多次,第一次还问了点成色,当然没啰嗦,后来就不问了,直接拍,因为他描述里写的几成新,我收到后验货也差不多那个状态,没必要磨叽,但每次拍完了他都会来电话确认一下,也挺认真的,但我本身就不太愿意电话确认,后来在拍完后说明里写上,我忙,你不要打电话,直接发货就是了,他也满足了我。

posted by wap, platform: iPhone
lz太自卑了啊,龙爷?大佬?估计卖家都听着不舒服,买家算是比较典型的中国式买家,在前几年比较常见,现在这么低三下气还有点迫害妄想的不多见了。龙生这卖家其实想的比买家周全,买家不怎么懂的他都会帮忙想全和了。
他就是怕麻烦不折腾,跟我在咸鱼心态差不多,我在咸鱼低于700的信誉基本都不搭理,买家话一多我都拉黑,做中古交易的都难做,因为中古事特多,对自己的货物保证良心很真诚的说明白就够了,没时间跟买家啰哩啰嗦。希望买家摆正心态,先做一个正常的买家,不要摆出弱势的模样衬托出别人多强势,你看你在论坛说话的语气就很正常甚至咄咄逼人,一样是跟人交流,你表现出的性格反差很大。你跟卖家交流可能觉得你要饭一样很委屈,但这是你主动这样要饭的姿态表现的,别这样,正常点,没人要欺负你。
龙胜这卖家虽然东西比谁都多,但有个人玩家那种个性,所以不会有天猫式亲那样的服务语气。
另外卖家说不卖那就不买就是了,没啥好受伤的吧。另外还买前光的sp真是,不怕眼睛瞎么

LZ在tgfc千万别说龙生或者xxx店家的不是、当年我就是血一样的教训 被扣到负激骚.

最后来一句 去他妈tgfcer的在商言商

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-1-3 04:01 发表
LZ在tgfc千万别说龙生或者xxx店家的不是、当年我就是血一样的教训 被扣到负激骚.

最后来一句 去他妈tgfcer的在商言商
擦,原来论坛的水这么深啊。。。还好我没在论坛赞助商那里买过东西,要不然吃了亏还得生闷气啊

posted by wap, platform: Android
都被操成这样了还叫哥
佩服

posted by wap, platform: Lenovo
很多年前俺最早也不习惯这家店沟通方式,被关闭交易一次,后来交易多了觉得龙生这卖家还挺好,根本不用罗里吧嗦的问这问那,直接拍就是了,标9新的到手成色都能满意,可以放心购买。。。。。

楼主是字母圈的吧?都要操烂了还爷啊大佬的。不就一破游戏机吗,至于嘛。

这不是龙生     

这是畜生

卖东西 各个角度拍个照  各种情况在链接里说说清楚  

爱买不买 爱卖不卖    就是大家各自的自由

就给人家看一下包装盒   就卖  卖个P啊

任何人都想看看机器如何啊   

又不是几块钱捡垃圾的东西

这样的卖家就是畜生

本帖最近评分记录
  • liboen12 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-3 12:39

对,那个龙生就是一个高傲的逗比,自持一堆游戏机在手,不把别人放在眼里,我买东西问问可以吧?我真金白银的买东西,看看货可以吧?你卖白粉都得先验货吧?龙生这畜生就觉得他的货正宗无比,不差钱,你爱买不买。放屁,你不差钱就开个人展览,别TM来淘宝装清高,这就好像在窑子里卖艺不卖身的那种。破游戏机至于吗?有很多东西比他的东西贵多了也没看人卖家这么牛逼哄哄的还不让人问和看。不差钱去他妈的别地儿摆谱,楼主都被搞成这样了还龙爷,他个SB真以为自己是坨翔了?我这辈子就算穷死也不会上他家买东西,狗一样的东西,狗一样的店。

一次糟糕的购物体验

店大欺店咯,类似大品牌大公司的产品,再BUG再辣鸡再怎么狠操顾客,还得跪舔着磕头买单,买完心里还美滋滋,买不到的哭天抢地,没错,说的就是宗教企业苹果。

我叫他一声龙哥也是对于他在此行业上业绩的肯定与尊重 。而且以前也交易过。态度虽然不怎么滴,但是也没有像这次这么刺人。也罢以后不去就行了,买卖就是涂个开心。

发新话题

官方公众号及微博