» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

(前任3)韩庚,你这次把至尊宝演好了。

posted by wap, platform: iPhone
前任3是一部非常不错的爱情佳作。
我前两天还在另外一张帖子里讽刺这部电影,但是我错了,这部电影绝对可以说是部国产佳作。
韩庚,这个演员我不仅不喜欢,而且非常反感。今天晚上是和一个相亲的妹子一块看的,妹子选的电影,选电影的时候还老问我看什么好呢,我说都行,无所谓。然后妹子远啊远的就选到了前任3,我当时内心是拒绝的,但是突然想到论坛有张帖子说这部电影其实不错,所以就说好可以。说实话,当时我要知道这部片子的主演是韩庚,绝对会选其他的电影看。
但是很庆幸妹子选择了一部好电影,全片故事很流畅,没有那种恶意的无病呻吟,电影把故事讲的很精彩,妹子看到最后好像看的流泪了。
尤其是最后韩庚装扮上至尊宝的样子的时候,想到他之前演的那部烂片……我觉得他在这部片子里把至尊宝演好了,就那一句台词,也足以深入人心。
全片有很多狗血的桥段啊,不过不影响观影效果。
我个人非常推荐大家去看,最好带上妹子。
我评价电影很少打分什么的,但是这部电影,十分我给八分。

看到他戴上金箍广场上喊我爱你时,我都快吐了
大陆这群土包子,可不可以不要再卖大话西游,这个腻味掉渣的情怀了

8分+1绝不过誉~
导演显然比彭浩翔更懂男女那些事~

感觉完全大陆拍的 就是马戏团的小丑表演团似的   为搞笑而搞笑  

完全没有那种孙其自然的幽默感搞笑

完结篇了,再不拍好点就要被抽了

posted by wap, platform: iPhone
宣传夜店文化的亚文化电影,很难主流的,把这种片子当作爱情片来看……只能说你也常上夜店吧。
但是作为类型片来说还是很有趣味,做的算不错了。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-1-1 15:05 发表
宣传夜店文化的亚文化电影,很难主流的,把这种片子当作爱情片来看……只能说你也常上夜店吧。
但是作为类型片来说还是很有趣味,做的算不错了。
男女主的线不是主线?不是关于爱情吗?

引用:
原帖由 @一根火材  于 2018-1-1 15:08 发表
男女主的线不是主线?不是关于爱情吗?
你分手的时候会常去夜店玩到疯么,这个剧情你能有共鸣不。

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2018-1-1 15:17 发表
当时看到这一段的时候,身边的妹子就吐槽了句,原来分手后男生都是这样啊,你看我们女人可怜的。好像身后的女的也跟旁边的男的抱怨了声,你以后会不会对我这样bala之类的。
我就跟着说了句,现实生活中都是反的。妹子还一脸倔强的不信……
所以这方面的剧情不需要有什么共鸣,因为这是别人的生活,你也复制不了啊。

posted by wap, platform: Android
你别说这片票房还很好,才4天就已经3.8亿了,看看妖猫传折腾了十几天才4.8亿,233

这片双休日常常爆满

posted by wap, platform: Android
冯提莫唱的宣传曲《再见前任》

你去看一下原谅他77次 志明与春娇那些才叫电影
这片就不算电影,没有内容,对白空洞

多谢LZ推荐,刚看完回来,严格说,这片子并非尽善尽美,也没啥逼格可言,

但是确实非常不错,至情至性很有感染力的好作品,跟妹子或者老婆一起看再合适不过了,单身狗也一样可以看

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2018-1-1 15:17 发表
我还真会。。。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博