» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻新车] WEY的广告思路惊奇

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
小孩子不能坐前排啊

这广告喷了,大写的服

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-12-31 19:31 发表
小孩子不能坐前排啊
确定买喂的人知道?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-12-31 21:17 发表
确定买喂的人知道?
消费者不知道不奇怪,但是厂家和广告公司不能不知道
这广告低俗不低俗我觉得还是其次,主要是给消费者传播安全气囊对孩子也很安全的错误观念却万万要不得,我觉得一家对汽车安全有哪怕一丁点追求的厂家都不会拍出这么一个广告

posted by wap, platform: iPad
喷了, 这广告哪里说了小孩坐前排

无非就是说气囊很有用, 少妇胸部类比气囊啊

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-12-31 21:32 发表
消费者不知道不奇怪,但是厂家和广告公司不能不知道
这广告低俗不低俗我觉得还是其次,主要是给消费者传播安全气囊对孩子也很安全的错误观念却万万要不得,我觉得一家对汽车安全有 ...
你这解读很奇怪,明明是说way的气囊触感犹如人妻的胸部

大部分目标客户就好这口?

posted by wap, platform: iPad
谁不好这口

喷了好low

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sxcluck  于 2018-1-1 00:11 发表
大部分目标客户就好这口?
我经常去的某个两千万论坛也天天发车。
说白了都好这口,只是高端人士努力不表现出来罢了。

posted by wap, platform: iPhone
抄过去奔驰8气囊那个

讲老实话,你就是俗到底,换成大胸辣妹,然后一个帅哥也好大叔也好冲过去都行,大家看了开心点。

这么一个让人产生性联想的广告,表演主体人物关系是母子,这非常恶心。

抄奔驰广告都抄不好
本帖最近评分记录
  • pspgo 激骚 +1 我很赞同 2018-1-1 20:29

posted by wap, platform: iPhone
严重误导啊

引用:
原帖由 speedghoul 于 2018-1-1 14:11 发表
讲老实话,你就是俗到底,换成大胸辣妹,然后一个帅哥也好大叔也好冲过去都行,大家看了开心点。

这么一个让人产生性联想的广告,表演主体人物关系是母子,这非常恶心。

抄奔驰广告都抄不好
那样就违规了,孩子这个还能播出

19 12
发新话题

官方公众号及微博