» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 本田这保养价格喷了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-12-31 19:35 发表
你喜欢人家不喜欢那都是自由,句句属实讲讲缺点有必要人身攻击?
哪里属实?几千公里抖动?
开过么,云评车

引用:
原帖由 契卡 于 2018-1-1 20:32 发表
posted by wap, platform: 小米
哪里属实?几千公里抖动?
开过么,云评车
请车主帮忙掌掌眼我是不是买到了假超跑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

和楼主同款车  空滤的什么感觉可以自己换 4s 物料就要100多  正常换机油什么的 500左右吧

我也是杰德,每次400多吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
别克才贵,厂家定5k一保

奔驰现在A保也是900多,1万公里一次保养。

途虎买的胜牌半合成208元 10000KM一换  机滤25元  工时29元        空滤 空调滤淘宝买10块一个      途虎满499还能优惠100  算下来10000KM差不多花280左右

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-12-31 10:39 发表

省省吧,地球噩梦熄火全国有名,你洗不动的。

垃圾发动机+垃圾CVT的奥德赛我至今都没敢下定决心去赌自己人品。偏偏这个价位还特么就这一辆家用MPV

等明年混动版
地球梦熄火???呵呵,我怎么不知道呢??不但不知道,真的是头回听说啊~~~

本人地球噩梦2万2了,万幸,还没熄火~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-1-2 15:19 发表
地球梦熄火???呵呵,我怎么不知道呢??不但不知道,真的是头回听说啊~~~

早期确实会因为油品不好熄火,手刹灯长亮,电脑检测燃油浓度低。后来升级了几次ecu基本解决了,我自己只遇到过亮灯,没遇到过熄火。亮灯没去4s加了一箱好油灯自己灭了。自从发生这事以后4s就提供免费清洗节气门的服务,每次保养我都主动要求蹭一次。

引用:
原帖由 johentai 于 2018-1-1 20:47 发表

请车主帮忙掌掌眼我是不是买到了假超跑。
机油自己换全合成的,各大电商自营都是50上下每升。
清洁剂果断不要,自己京东TCP50一罐。
机滤自己看情况吧,39虽然也不多,但京东27能买到曼的。

这样下来基本上1万一保养吧,公里数少的话每年两次保养足矣。自己算算能花多少钱吧。

4S店是挺黑的,但话说回来,不管什么品牌,4S店就没有不黑的啊~~~

引用:
原帖由 dhd 于 2018-1-2 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
早期确实会因为油品不好熄火,手刹灯长亮,电脑检测燃油浓度低。后来升级了几次ecu基本解决了,我自己只遇到过亮灯,没遇到过熄火。亮灯没去4s加了一箱好油灯自己灭了。自从发生这事 ...
9雅从13年就开始地球噩梦了,真的没听说过这事~~~

洗节气门我也洗过一次。上次保养升级了ECU程序,结果怠速转速很高,说是要清洗节气门。然后我说我有张券的但是没带,尴尬了一阵后来小工就干脆免费帮我搞了~~
洗完后转速又正常了。

那个人么本来就是条迪粉。后来听我忽悠出血买了辆3.0九雅尾货,以为捡着个大便宜。结果被油耗搞得不敢出门。于是变本加厉地开喷大法~~~

这家伙在车区也是K片级别的一条奇葩,所以,别放在心上啦~~

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2018-1-2 15:31 发表
9雅从13年就开始地球噩梦了,真的没听说过这事~~~

洗节气门我也洗过一次。上次保养升级了ECU程序,结果怠速转速很高,说是要清洗节气门。然后我说我有张券的但是没带,尴尬了一阵后来小工就干脆免费帮我搞了~~
洗完后转速又正常了。

那个人么本来就是条迪粉。后来听我忽悠出血买了辆3.0九雅尾货,以为捡着个大便宜。结果被油耗搞得不敢出门。于是变本加厉地开喷大法~~~

这家伙在车区也是K片级别的一条奇葩,所以,别放在心上啦~~
3.0不带直喷的,不知道她说的积炭和熄火是不是自己经历的,还是纯脑补?附上2.4的综合油耗不知道和3.0的地球梦比在什么水平。

引用:
原帖由 dhd 于 2018-1-2 15:35 发表
3.0不带直喷的,不知道她说的积炭和熄火是不是自己经历的,还是纯脑补?附上2.4的综合油耗不知道和3.0的地球梦比在什么水平。
3.0其实挺好的,当然我个人更倾心3.5地球噩梦,可惜国内不引进。

油耗这东西嘛其实也就那样,平均速度起来之后都挺省油的。堵车么确实排量越大越耗油。所以别太在意。
和油耗相比,其实我更希望把油箱做大点。

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-1-2 15:19 发表

应该是车黑故意黑的,不要在意

posted by wap, platform: 小米NOTE
不禁为飞度车主的懂车与豁达喝彩
你讲保养贵他们讲自己保养就行
你讲噪音大他们讲完全可以接受
你讲积碳熄火他们讲你是车黑
本田因你而精彩
本帖最近评分记录
  • daonciun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-3 08:02

发新话题

官方公众号及微博