» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 本田这保养价格喷了

posted by wap, platform: iPhone
本田是比较贵 一般我用金桶 5000km来一次每次也要小八百 主要坑在地球梦那清洗剂
bba中一般都是一万保养 以宝马为例电脑提示是8000km实表 一次1177 机油6.5L全合成并不贵
bba只是维修配件贵 保养根本也赚不到钱

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-12-30 20:59 发表
垃圾地球噩梦,150一瓶添加剂坑爹贵
去做异响隔音?厂家出sop了.

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-12-30 20:59 发表

垃圾地球噩梦,150一瓶添加剂坑爹贵
说起地球噩梦太傻逼一包气,上来自己吹得神乎其神,动力强油耗低。
结果用上除了动力好些,缺点多得一B。噪音大得一B,哒哒哒哔哔哔咔咔咔。前期调校省油结果爆出居多问题,什么高速熄火积碳严重乱七八糟,发现傻逼了就改动力控制程序,现在完全就是一普通油耗没什么竞争力。还有这傻逼之极的添加剂,自己挖个坑让消费者跳,还搞出来一个添加剂。怪油品差搞添加剂也就算了,各路添加剂也十几二十五六十都有,你TMB是什么宏大原味添加剂要卖150?!怎么不去抢。

posted by wap, platform: 小米5
雅阁一次也就500多,这纯粹是被宰了

引用:
原帖由 johentai 于 2017-12-30 20:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
飞度一次600问你怕未
你被坑了,我保一次也才490
干嘛喷地球梦,油耗不低?常年5.9L/百公里,在我眼里够低了
直喷机哪有不积碳的,不想鸡汤买丰田日产啊,只要你忍得了动力肉

引用:
原帖由 johentai 于 2017-12-30 20:40 发表
飞度一次600问你怕未
这么贵! 快赶上我自己换的了……
我自己换,一桶机油500剩半升,曼牌机滤几十块

posted by wap, platform: Android
丰田2.0t动力肉吗,不肉吧。本田可以买immd,没车积碳问题

光看正常小保养项目加工时费,算良心的啊。

引用:
原帖由 @契卡  于 2017-12-30 22:06 发表
干嘛喷地球梦,油耗不低?常年5.9L/百公里,在我眼里够低了
直喷机哪有不积碳的,不想鸡汤买丰田日产啊,只要你忍得了动力肉
别动不动就坑,一线城市工时就是贵,红桶也就贵好像二三十。而且4S店地区价格统一,不加乱七八糟服务能坑到你的话,这绝壁是有问题。再说了一A0小保养490用才“才”是不是有点财大气粗啊,小五百了!
你积碳就积碳,这添加剂能不能别趁火打劫了,信仰价也没150好吧。
油耗就是正常水平,在城市工况就那么回事,均速高主流合资小排量机头都差不多。人家发动机动力是差点,不过至少不用全程听发动机合奏曲。

思域我这4S基础保养 机油全合成400多 加个工时150 加个小红瓶 140,这就快700了,
你要想控制到500以下除非换半合成

posted by wap, platform: iPhone
我怎么记得有人说地球梦保养是免费加添加剂的?

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-12-31 09:59 发表
我怎么记得有人说地球梦保养是免费加添加剂的?
不是添加剂免费,是清洗节气门免费。

引用:
原帖由 契卡 于 2017-12-30 22:06 发表

居然还帮着煞笔本田洗地

用直喷的多了去了,尼玛直喷个几千公里就发动机狂抖,不挖煤就直接路上熄火的就特么它一家!
本帖最近评分记录
  • daonciun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-31 14:52

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-12-31 10:35 发表
居然还帮着煞笔本田洗地

用直喷的多了去了,尼玛直喷个几千公里就发动机狂抖,不挖煤就直接路上熄火的就特么它一家!
张嘴就来,劳资开了一万公里,抖个毛熄火个毛

引用:
原帖由 契卡 于 2017-12-31 10:37 发表
posted by wap, platform: 小米
张嘴就来,劳资开了一万公里,抖个毛熄火个毛
省省吧,地球噩梦熄火全国有名,你洗不动的。

垃圾发动机+垃圾CVT的奥德赛我至今都没敢下定决心去赌自己人品。偏偏这个价位还特么就这一辆家用MPV

等明年混动版

发新话题

官方公众号及微博