» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 马自达创驰蓝天2.0L和2.5L动力差距大吗?

posted by wap, platform: iPhone
想买部自吸的车开开高速,貌似马自达评价不错。目前看中cx4,因为偶然看到晶钻灰这个颜色太漂亮了,两个配置,2.0L最高配和2.5L低配。
从科技配置以及肥厚的轮胎我喜欢2.0的,但动力肯定不如2.5,差距有多大?2.5的还有19寸轮毂不是很喜欢,还拖着一个几乎没用徒增负担的四驱系统,也没hud。

明后天约了去试驾一把,话说这车怎么样?不考虑空间的话,基本上是一个人开,所以空间无所谓。

车托之家上盗个晶钻灰的图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
差30几马力

posted by wap, platform: iPhone
马自达不买大排量事后绝对悔的肠子都清了
cx4建议买顶配
阿特兹建议买次顶配

posted by wap, platform: iPad
11/30提了阿特兹2.5次顶配,对动力及其满意,而且油耗和我上一部1.5手动的雨燕不相上下,真的很夯!建议就别考虑2.0了,可能下次换车的话你只能买到电动或者小排量带t的车了,抓紧现在爽爽自吸吧!

posted by wap, platform: Samsung
果断2.5,2.5马力强,扭矩峰值也来的快

引用:
原帖由 @akiravf  于 2017-12-30 01:27 发表
11/30提了阿特兹2.5次顶配,对动力及其满意,而且油耗和我上一部1.5手动的雨燕不相上下,真的很夯!建议就别考虑2.0了,可能下次换车的话你只能买到电动或者小排量带t的车了,抓紧现在爽爽自吸吧!
算了吧,你去试试atsl 2.0t就知道2.5自然吸气有多慢了…
再试试宝马3.0t,会发现不是v8高转速根本没有能打的
最后试一下p85d,所有烧油的发动机瞬间都成渣渣...

这就好比叫人抓紧时间玩sfc的2d,以后3d游戏天下,没有2d rog了...
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-30 15:09

哈哈。
其实我买的就是2。0,我倒是觉得没啥多少区别。
买的时候也对比过。
就像上面兄弟说的。真心没有办法和atsl或者coopers的2.0t去比。差距。。。。很遥远

我朋友就是2.5的阿特兹,和我的迷你比过一次加速和半道提速。

怎么说呢。你会感觉阿特兹的发动机叫的还挺欢乐,但是提速,真的太差强人意了

posted by wap, platform: 小米
cx-5手动2.0动力没有任何问题

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-12-30 02:38 发表
算了吧,你去试试atsl 2.0t就知道2.5自然吸气有多慢了…

这就好比叫人抓紧时间玩sfc的2d,以后3d游戏天下,没有2d rog了...
lz的问题是马自达的2.0和2.5到底选哪个,如果要把其他厂的发动机都拉进来比的话马自达na的加速当然不快。选车的时候我也试了atsl和君威2.0t,平时也开亲戚的525和s90l高功版,也坐过别人踩地板油的p90d,当然都比马自达快很多,但马自达自己的发动机来比的话10000块钱多买0.5升的动力储备我觉得还是合算的。
再说这个和2d 3d格斗的情况也不一样,游戏业界没有硬性规定不允许再制作2d游戏,但国内对车厂的能耗限制是实实在在的,在楼主设问的前提下,我觉得抓紧现在爽爽2.5na还是正确选择。毕竟几家B级车用na的日厂里马自达还是最快的。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-12-30 02:38 发表

这就好比叫人抓 ...
是是是,穷就是原罪,知道你有钱

引用:
原帖由 squallssck 于 2017-12-30 00:58 发表
想买部自吸的车开开高速,貌似马自达评价不错。目前看中cx4,因为偶然看到晶钻灰这个颜色太漂亮了,两个配置,2.0L最高配和2.5L低配。
从科技配置以及肥厚的轮胎我喜欢2.0的,但动 ...
CX4最好看还是混蛋红啊
2.0顶配的科技配置是不错,但是马自达的乐趣并不是跑高速啊

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-12-30 10:01 发表

CX4最好看还是混蛋红啊
2.0顶配的科技配置是不错,但是马自达的乐趣并不是跑高速啊
红色加2000

马自达精髓还是2.5阿特兹,(昂克赛拉没有2.5)

不过一个问题就是.........买得起2.5阿特兹的主儿一般看不上这车..看得上的买不起

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-12-30 10:21 发表

红色加2000

马自达精髓还是2.5阿特兹,(昂克赛拉没有2.5)

不过一个问题就是.........买得起2.5阿特兹的主儿一般看不上这车..看得上的买不起
单纯以混蛋红的效果来说,这2000绝对值
奔驰换个钻白要加10000多呢
至于你说的这个问题,其实二手阿特兹非常火的,也变相说明马自达这个牌子实在缺乏号召力

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
阿特兹2.0中配和cx-4 2.5次顶配都买了,必须上2.5啊!

引用:
原帖由 @akiravf  于 2017-12-30 09:52 发表
lz的问题是马自达的2.0和2.5到底选哪个,如果要把其他厂的发动机都拉进来比的话马自达na的加速当然不快。选车的时候我也试了atsl和君威2.0t,平时也开亲戚的525和s90l高功版,也坐过别人踩地板油的p90d,当然都比马自达快很多,但马自达自己的发动机来比的话10000块钱多买0.5升的动力储备我觉得还是合算的。
再说这个和2d 3d格斗的情况也不一样,游戏业界没有硬性规定不允许再制作2d游戏,但国内对车厂的能耗限制是实实在在的,在楼主设问的前提下,我觉得抓紧现在爽爽2.5na还是正确选择。毕竟几家B级车用na的日厂里马自达还是最快的。
其实这个问题他说的和我说的意思大概你理解错了
我们想表达的是na2.5和na2.0其实动力没有多大区别。
楼上有些人有些误导,好像必须上,不上就损失什么了。
如果是v6 2.5l的话,我觉得还行。错过挺可惜,比如锐志这样。
4缸机头没多少感受上的差别。
至于其他的。既然不喜欢4驱,大轮毂。我觉得2.0够了
二手的3年的车,大概13万,这车残值率不是特别高
红色很好看,看不厌

27 12
发新话题

官方公众号及微博