» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

7.5代gti刚提,骚红真好看

posted by wap, platform: 小米5
喜欢,可惜买不起。

posted by wap, platform: iPhone
更新一点晚上的内饰图,比起以前现在多了很多氛围灯。有那么一点高级感了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • saintshin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-28 20:35
  • henryzyl 激骚 +2 人身攻击 2017-12-28 20:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-12-28 20:12 发表
更新一点晚上的内饰图,比起以前现在多了很多氛围灯。有那么一点高级感了。
好喜欢,lz落地多少钱

posted by wap, platform: iPod
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2017-12-28 23:13 发表
好喜欢,lz落地多少钱
请看22楼

DAS AUTO!

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-12-28 14:21 发表
不能,不过有个碰撞预警是标配。就是那个左右两侧如果有障碍物后视镜上有警告标志会亮
这个不是预碰撞
预碰撞前挡需要摄像头监控

没有ACC的车不考虑啊

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-1-2 18:10 发表
没有ACC的车不考虑啊
这种性能车要这个干嘛用?又不会长时间在高速上跑

posted by wap, platform: Samsung
开着如何,有钱真想买辆小车自己开。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-1-3 10:25 发表
开着如何,有钱真想买辆小车自己开。
很爽啊,准备去刷个一阶破300匹马力。毕竟只是20多万的车,能有这样的性能,还能兼顾一点舒适性已经不错了。真要开的很爽,那就买m2吧,过弯还是宝马的舒服。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-1-3 17:49 发表
很爽啊,准备去刷个一阶破300匹马力。毕竟只是20多万的车,能有这样的性能,还能兼顾一点舒适性已经不错了。真要开的很爽,那就买m2吧,过弯还是宝马的舒服。
目前家里已经三辆了,又二胎,要买也只能买个mpv。或者中个一千万。。。23333

好车,恭喜楼主了。

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-12-28 00:25 发表
25万多
第三代ea888烧机油吗

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2018-1-14 22:05 发表
第三代ea888烧机油吗
没听说过烧

59 1234
发新话题

官方公众号及微博