» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

已经看了一小时芳华了,这片好在哪?

posted by wap, platform: Samsung
如题,影院快困死了。这几个姑娘我到现在也没分清谁是谁。唯一的亮点是开头的八一电影场标志变彩色了

能安下心来看两小时电影的定力都没有,还是自觉点不要刷手机影响他人观影了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @atankin  于 2017-12-25 21:43 发表
能安下心来看两小时电影的定力都没有,还是自觉点不要刷手机影响他人观影了
满场子都是年轻女的,值了

不喜欢就换个电影看看

看完了回家睡觉,影院里几乎所有姑娘都哭的稀里哗啦。

亮点1,八一电影制片厂
2.可口可乐真大
3.文工团的人离开了这俩人,日子过得挺好啊,人人都幸福。

posted by wap, platform: iPhone
电影院玩手机,什么素质

这片的哭点到底在哪

楼主对青春,对集体生活,对特殊时代没有任何感触和留恋,所以看完没有感动是完全正常的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Kirkchang  于 2017-12-26 13:03 发表
楼主对青春,对集体生活,对特殊时代没有任何感触和留恋,所以看完没有感动是完全正常的。
90年代的大学生都没那么开放吧,70年代就那样,不敢相信啊

posted by wap, platform: Android
流水账

引用:
原帖由 psi 于 2017-12-26 14:16 发表
90年代的大学生都没那么开放吧,70年代就那样,不敢相信啊
开放?哪里开放了?整部片子里的男男女女,就算互相喜欢也都是很含蓄地表达,甚至反过来表现出一定程度的“讨厌”。充其量暗地里亲个嘴顶到天上了。能和现在的大学生比?片子里有上床,有搞大肚子这种情节么?
这非常符合那个时代男女间的感情表达。我记得我学生时代,和喜欢的女生反而老是闹别扭,这个过程也是非常有趣的,这种感受在进入成人世界后再也没有体验了。

posted by wap, platform: iPhone
LS贵庚啊?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
昨天看了高山下的花环倒真是跟lp哭得稀里哗啦,芳华没啥感觉,刻意虐心。

引用:
原帖由 @Kirkchang  于 2017-12-28 13:02 发表
开放?哪里开放了?整部片子里的男男女女,就算互相喜欢也都是很含蓄地表达,甚至反过来表现出一定程度的“讨厌”。充其量暗地里亲个嘴顶到天上了。能和现在的大学生比?片子里有上床,有搞大肚子这种情节么?
这非常符合那个时代男女间的感情表达。我记得我学生时代,和喜欢的女生反而老是闹别扭,这个过程也是非常有趣的,这种感受在进入成人世界后再也没有体验了。
90年代,不是现在

90年代晚上男女单独同处一室都得偷偷摸摸,还有这片子里男女宿舍随便进吧,根本不可能

引用:
原帖由 psi 于 2017-12-29 04:13 发表
90年代,不是现在

90年代晚上男女单独同处一室都得偷偷摸摸,还有这片子里男女宿舍随便进吧,根本不可能
90年代很开放啊
89年我读小二年级就约女同桌放学去公园玩沙子……
92年五年级班里就有公开的男女朋友了
94年初中直接帮同桌追另一个女同学,一年后同桌已经描述他和女友怎么舌吻

50 1234
发新话题

官方公众号及微博