» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 趁着换代优惠大,圆梦porsche,卡宴铂金简单提车作业

posted by wap, platform: Android
凯宴,最早传闻是大众帮保时捷做的,还有另一个传闻是途锐是保时捷帮大众做的

posted by wap, platform: iPhone
车是好车但毕竟suv,操控跟sedan没法比,有家庭实用的考量吧

posted by wap, platform: iPhone
恭喜楼主!!这个价格好,不过买了就过时有些不好接受!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-12-25 04:57 发表
凯宴,最早传闻是大众帮保时捷做的,还有另一个传闻是途锐是保时捷帮大众做的
哈哈哈,有点意思

suv开起来就是为了舒服,所以铂金版足够了

破鞋比玛莎高不知哪里去了

posted by wap, platform: Chrome
为何我感觉空气悬挂非常硬

不等新?

好羡慕有钱人呀!!

恭喜lz
我也喜欢现款cls,但下不了决心买快换代的车

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-12-25 12:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
为何我感觉空气悬挂非常硬
个人乘坐感觉,大众集团的空气悬挂都比较硬,包括A8。宝马的空气悬挂不算硬,但是感觉弹跳过度。空气悬挂拿捏最到位的还是奔驰S。

哈哈,刚在nga看到你的帖子,没想到是自己人

引用:
原帖由 amm 于 2017-12-27 02:01 发表
恭喜lz
我也喜欢现款cls,但下不了决心买快换代的车
老款更实惠,还是看个人消费习惯,凯宴我是反复对比过新款老款才下的决定,不后悔了,哈哈

cls的话,几年前也和a7一起考虑过,不过cls换代大家都觉得新款外观不如老款啊

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-27 02:07 发表

个人乘坐感觉,大众集团的空气悬挂都比较硬,包括A8。宝马的空气悬挂不算硬,但是感觉弹跳过度。空气悬挂拿捏最到位的还是奔驰S。
开过的车太少,还是史公子点评专业

引用:
原帖由 bmin 于 2017-12-27 11:21 发表
哈哈,刚在nga看到你的帖子,没想到是自己人
曾经的暴雪游戏爱好者,目前也就tg和nga常逛,不过都是潜水为主,游戏已玩不动了

发新话题

官方公众号及微博