» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 英版蝙蝠侠前传4K HDR套装到手咯,简单开箱~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2017-12-25 19:11 发表
诺兰套装打折才600, 7个电影包括敦刻尔克。
那么便宜,都是中国版4k么

posted by wap, platform: iPhone
英亚直邮买的还没到手,请问楼主花絮有中文字幕吗?

引用:
原帖由 @linkzero  于 2017-12-28 09:24 发表
英亚直邮买的还没到手,请问楼主花絮有中文字幕吗?
都有的

引用:
原帖由 BloodSin 于 2017-12-25 19:11 发表
诺兰套装打折才600, 7个电影包括敦刻尔克。
求淘宝链接

等了2周左右终于到货了,第一部和第三部4k有国配,第一部bd无中字,花絮第一和第三都有中字。第二部4k无国配,bd第二部第三部都有中字,花絮第二部无中字。画质有提高不错!

最可惜第二部花絮无中字,本来还想看看…………
4k部分都有简体中文,估计以后会有国版……

posted by wap, platform: Android
套装才499RMB?LZ请PM店铺地址,谢谢!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @f91_82  于 2017-12-25 16:01 发表
我感觉新索会出大陆版的UHD,穷人只能等京东活动半价再入了
新索已经出了自杀小队、但丁密码、生化危机几部4K UHD了,价格还没下来,两百多一部。

不打折别买,我买的4K大概都在60-70左右。

引用:
原帖由 @Firegun  于 2018-1-9 21:31 发表
套装才499RMB?LZ请PM店铺地址,谢谢!
楼主英亚买的……淘宝涨价了……

我最近用iPhone x看hdr看得爽歪歪的。部部画面有如剧照。晶莹通透!因为穷,买不起oled 4k hdr 65寸的电视,55寸买得起但是觉得没有意思,用5.8寸看算了

我入的港版的都有中字 虽然价格最贵

x比ps4好在那里?

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-1-10 14:39 发表
楼主英亚买的……淘宝涨价了……
淘宝订的早所以还好

引用:
原帖由 @patman  于 2018-1-10 22:37 发表
我最近用iPhone x看hdr看得爽歪歪的。部部画面有如剧照。晶莹通透!因为穷,买不起oled 4k hdr 65寸的电视,55寸买得起但是觉得没有意思,用5.8寸看算了
nplayer和nplayer plus有什么区别,一个卖30,一个卖60,在app store上

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-1-15 22:57 发表
nplayer和nplayer plus有什么区别,一个卖30,一个卖60,在app store上
買30的ok了,我就是買30的

发新话题

官方公众号及微博