» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹的一些感想(无透)

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,还得是影院效果好啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2017-12-23 17:21 发表
说到民众呼声,黑寡妇……:D:D:D
黑寡妇在大荧幕定位很尴尬啊,一出场就是鲜花陪衬,多少部电影了都是一个低配定位,等于mcu里官方自降身价,呼声是有但主要还是男观众为了斯嘉丽的杀必死吧,这个出发点就有问题。

打斗场面咋样,多不多???

posted by wap, platform: 小米
四哥你又来拉仇恨了!虽然我对黑人不感兴趣,不过我是替轩轩说的

posted by wap, platform: iPhone
那啥 黑寡妇的锅已经正式、公开地甩给前任了
所以寡姐年初那么活跃的反川总大家也可以理解一下
断人财路还不许人迁怒一下啦?
不过要不是变了天 黑豹也上不了我倒是相信的
人只是遵循更传统更保守的生意经验

楼主看的版本特效做完了吗~~

可怜的黑寡妇和鹰眼,混这么久的妇联元老,还没有单体电影
(绿胖不算,除了主角换人,上一部电影也算MCU的)

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2017-12-23 18:23 发表
打斗场面咋样,多不多???
没有特别惊艳的地方,四平八稳

而且黑豹是物理系的,所以就那么一下一下的

动作戏算是合格吧

LZ什么渠道的啊,国内公司应该没什么契机看到整片吧

也想来问,楼主到底啥路道?感觉很牛逼!

引用:
原帖由 @tooomy  于 2017-12-23 21:56 发表
可怜的黑寡妇和鹰眼,混这么久的妇联元老,还没有单体电影
(绿胖不算,除了主角换人,上一部电影也算MCU的)
独眼龙都没,凭什么鹰眼要有

楼主是不是光明会的,直说吧!

引用:
原帖由 @Oldman  于 2017-12-24 10:45 发表
局长可不是妇联成员吧。

引用:
原帖由 @Oldman  于 2017-12-24 10:45 发表
局长可不是妇联成员吧。

引用:
原帖由 @tooomy  于 2017-12-24 11:24 发表
局长可不是妇联成员吧。
mcu只拍复仇者成员?没这说法吧。银护不也拍了吗

肯定政治正确啊。。复仇者主力一个黑的都没。。。战争机器基本上就是个特效,猎鹰也是个二流角色,辅助英雄。。露脸的时候不是搞笑就是被打。。。
需要一个政治正确让黑鬼们高潮一下如,如果没意外按剧情走下去,钢铁侠都要变黑人了。。

发新话题

官方公众号及微博