» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ~~~~~天朝大力发展电动车,是不是最典型的TG式瞎扯淡~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
想想做燃油车 纯国产品牌毛利率能赶上合资的么         

东西要可靠 为啥要看残值

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
两千万高定优惠券论坛,装什么大佬指点江山啊!
4s前景暗淡就跑来论坛撒泼?国家电网躺赢开发商赚车位你很眼红?你怎么不造个电动法拉利自发电,让狗狗给你贴个高定logo?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
你的12345是不是纯搞笑的,你懂得真多。
还有那个家用车环境污染税,电池制造环节可能存在污染,为什么要在使用环节征税,思路清奇。
电车普及,雾霾依旧?纵有雾霾也在工业区,安全可控。城市人居环境肯定是更好的。

引用:
原帖由 zhing86 于 2017-12-24 07:21 发表
两千万高定优惠券论坛,装什么大佬指点江山啊!
4s前景暗淡就跑来论坛撒泼?国家电网躺赢开发商赚车位你很眼红?你怎么不造个电动法拉利自发电,让狗狗给你贴个高定logo ...
233333,发帖讨论tg这些年轰轰烈烈的新能源车实际搞的怎么样

这是怎么扯上高定优惠券,4s,狗狗的

哪位高人指点下,这又是哪个梗,这激动样惊了

引用:
原帖由 zhing86 于 2017-12-24 07:35 发表
你的12345是不是纯搞笑的,你懂得真多。
还有那个家用车环境污染税,电池制造环节可能存在污染,为什么要在使用环节征税,思路清奇。
电车普及,雾霾依旧?纵有雾霾也在 ...
喷了,说对家用车征环境污染税,本来就是开玩笑

不过本朝征税的事,从来zf说了算,你反问我干嘛

说的好像以前现在征的税,都有因为所以条理清晰,征求过民间意见似的

雾霾,呆在工业区,安全可控,嗯,这句最牛逼,太感人了

这一到冬天北方的雾霾天就持续增加,还蹭蹭的往南面飘,来来,现在就控一个我看看,怎么控?靠电风扇吹,还是靠党性加成,你呆着别动啊,喷了

你家火力发电厂一定烧的是水,还是你那个次元tg已经淘汰火力发电了

天朝砖家叫兽说燃油车是雾霾主要来源

那消灭了燃油车,理所当然是雾霾减少消失啰

如果还是雾霾依旧,那只说明燃油车瞎背锅,什么叫呆在工业区,靠你吼?嗯,吼一个看看,发电厂飘出来的全呆在发电厂,炼钢厂飘出来的全呆在炼钢厂,不然不给zf面子是吧

到时这算是抽砖家的脸,还是zf的脸 233

我还以为读过点书的都知道现在空气污染大头,本身就是火力发电,还有炼钢之类重工业

哎呀,原来还真有没读过书的

也是搞笑,就算火力发电和你八字不和,你如何强制电池污染飞天做雾霾啊!什么书读的这么好啊。
工业废气污染硬要和电车政策扯一块,你激动得思路改道了。。。

看一半看不下去了,楼主可能懂点汽车,但是电动车相关产业和现在能源结构、环保政策就是完全不懂了。你单看一方面,发展纯电动车肯定是不合理的,但是几个因素汇总来看,几乎电动车就是唯一可行的。当然要说10年后走着瞧这种话未免儿戏了,但是个人感觉再过5年应该就有个大概眉目了

引用:
原帖由 zhing86 于 2017-12-24 11:10 发表
也是搞笑,就算火力发电和你八字不和,你如何强制电池污染飞天做雾霾啊!什么书读的这么好啊。
工业废气污染硬要和电车政策扯一块,你激动得思路改道了。。。
喷了,是你家ZF硬把空气污染雾霾的大帽子,扣在燃油家用车头上,怎么这会又变成我说的了,思路又堵住了?

发展电车的一大口号就是,燃油车是雾霾元凶,言里语里就是大力发展电车,消灭燃油车,城市雾霾问题就迎刃而解了,这话可不是我说出来的哦,是ZF请来的砖家叫兽说的

另外也是好玩了,我几时说电池自己本身,会飞天造雾霾啊?

不过你那电池厂生产过程中造不造,你自己去看看就得了,另外电池制造,日后的处理,全都是重污染,告诉你一下,这环境污染,不止雾霾哦,你要是连这个都不知道,那是没读过书,还是书白读的?

本贴说的这事,可简单的很

一,这些年大力发展新能源车,发展的很好,还是一坨屎?  二,雾霾的大头元凶,不是天朝本身的能源结构,不是重工业,是燃油家用车?

前者,嚷了这么多年,闹到今天弯道超车没超,养了一群靠骗补贴混饭吃的酒囊饭袋,一没补贴全部死,好顶赞

后者,除了傻逼白痴,和睁眼说瞎话的,都知道现在雾霾的大头和元凶是TG本身的能源结构和重工业,只要天朝一天烧煤发电,一天不好好整顿重工业,雾霾本质上就解决不了,哪怕全中国禁止汽油车,照样雾霾飘来飘去

既然解决不了,咱们也不强求,本朝一时半会改变不了能源结构,那拜托就别天天闲着没事瞎哔哔,转着枪口拿老百姓的家用车污染大气开唰,说的好像美国佬车不多,开的不是汽油车 233

你要反驳,拿理据说啊,瞎跳个啥

还是这位少年的眼里,城市里都开电动车,城里就不会有雾霾了,什么发电厂,重工业,都是工业区,不关我的事,这个中国梦做的不赖,满分

对的,雾霾有党性加成,发电厂烧更多的煤,排更多的废气,说呆在原地就呆在原地,说不飘过来就不飘过来

233,将来大魔都没有汽油车了,全部电动,可一到冬天北边的雾霾还是飘过来,怎么办,你来帮忙吹走是不是啊
本帖最近评分记录
  • livealive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-25 10:10
  • wanghujin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-24 12:26

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2017-12-24 11:26 发表
看一半看不下去了,楼主可能懂点汽车,但是电动车相关产业和现在能源结构、环保政策就是完全不懂了。你单看一方面,发展纯电动车肯定是不合理的,但是几个因素汇总来看,几乎电动车就是唯一可行的。当然要说10年后走 ...
干嘛说的好像我跟电动车有仇似的,我哪句话表达过这个意思了?

电车是趋势,那好好发展啊,发展的好我没话说

问题是这些年鸡飞狗跳,很好咯?发展了点什么出来?骗补混饭吃,不补全部死,还是拿老年代步车换个壳拿来忽悠高科技啊 2333333

我吐的糟点,是电动车?还是TG这些年标准的围着政绩打鸡血式的所谓发展?

哦对了,我说将来可能对各位开汽油车的,征收空气污染税,可不是随口瞎掰啊,指不定哪天就来了,不是一向这套路嘛

先定下大方针,反正空气污染雾霾的元凶,就是家用车,我说是就是,因为所以无需道理

然后大力所谓“发展”电动,至于汽车工业到底发展成什么样,当中搭点什么积木,不关你们的事,政绩好看拿得出手就行

禁止汽油车?哎呀,这个倒是有难度啊,一刀切,说马上就不准,做不到,又何必呢

收钱不就行了,你们这些汽油车污染空气罪魁祸首,空气污染税,收的名正言顺冠冕堂皇,谁敢不服

若干年后,满街的电车,没汽油车了,那雾霾还是飘来飘去

该说啥呢?

啥也不用,装傻就行了

引用:
原帖由 Raven 于 2017-12-21 15:28 发表
RT,说什么新能源,发展电动车减少污染,完全就是掩耳盗铃,脱裤子放屁是不是,这套说辞也就能骗骗没读过书的和女人了 23333333

1. 天朝本身火力发电是绝对主力,而且今后几十年甚至更长时间都不会也不可能有根本 ...
吃得差导致鹅呼吸吐气污染大气 信不信!!
征收呼吸税!!!

喷了,一会儿雾霾一会儿党性,能不能先平静下来。。。你说得都对。

posted by wap, platform: iPhone
电动车多了 尾气肯定会少啊 至于工业污染一般也不会在市中心有工厂啊 工厂在工业区排放就是了 再说了环保现在基本上都慢慢要求清洁排放了 如果街上全是电动车了 起码我每天生活在城市里不用闻汽车尾气了吧 生活环境是不是变好了 lz这种就是为了反对而反对的典型 只知道反对但是提不出一点有用的建议 说白了还不如自己喷的那些人

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2017-12-24 07:05 发表
想想做燃油车 纯国产品牌毛利率能赶上合资的么         

东西要可靠 为啥要看残值
你国这些只能靠补贴的垃圾,放海外去只能压成方块,纯靠政策不让买别的车苟活着。
电动车可能是未来,而你国这些垃圾不是。

引用:
原帖由 shinsuke 于 2017-12-24 14:11 发表
电动车多了 尾气肯定会少啊 至于工业污染一般也不会在市中心有工厂啊 工厂在工业区排放就是了 再说了环保现在基本上都慢慢要求清洁排放了 如果街上全是电动车了 起码我每天生活在城 ...
又是为反对而反对,也不知道我原帖和回帖里那句话表达了对电车有深仇大恨,搞的一帮电车粉很生气 233

国内这轰轰烈烈的新能源车,真发展的好,自然夸

搞的一泡污,怎么还不许人吐槽?

这电车是不是未来,我可没吐槽一句,不过国内这骗补为生的产业链显然没未来

怎么,对这现象还不能喷?难道要我说,皇上是好的,本意是好的,就下面的狗官乱办事?喷了

尾气问题,早就跟你解释过了,听不听得懂,那就是自己理解力的问题

本朝空气污染主要来源是能源结构和重工业,你把帝都的汽车全禁了,皇城头上照样飘雾霾,谢谢

当然你觉得汽油车全禁了,空气质量大大提升了,心里舒坦了,那随便你啰

反正就告诉一下美国佬车不比你少,大排量油老虎满街跑,怎么人家没天天喊雾霾

发新话题

官方公众号及微博